꽉 쪼이는 조갯살에 기둥이 흐늘거리며 우유좀 싸줬습니다.

안마 기행기

꽉 쪼이는 조갯살에 기둥이 흐늘거리며 우유좀 싸줬습니다.

칼리일V 1 9,349 2019.09.02 16:42
다오
느낌
야간

지인들과 한잔 가볍게 하고 다오 갔습니다.

스타일 미팅후 본 친구가 느낌이란 친구네요

지인들중에 한명은 클럽 다른 한명과 전 그냥 일대일로 보기

느낌이란 언니 싼티 안나보이고 조금은 세련된 이미지의 언니였습니다.

담배탐하면서 대화를 하다보니 부드러운 말투와 친절함이 마음에 들더군요

어색한것도 많이 풀어줄라 하고

역시 선수는 선수다와야 한다고 이런점이 좋았습니다.

한번 더 샤워 하기 위해 침대에서 일어나 그녀와 서보니 키가 대략 160 중반 정도?

어림직작으로 165정도? 라고 하니 맞다고 하네요

슴가를 살짝 만져보니 C-튠 인데 이쁘네요.

슬림? 날씬? 기준은 모르겠지만 날씬한거 같구요

서비스 꼭 받는 스타일이라 받아 봤습니다.

소프트 합니다.

능숙한 스킬은 아니어도 흉내를 낼지라도 물다이에서 비비적 거림을 받는건 언제나 기분이 좋지요

잘하지는 못해고 열심히 하려는거에 감동 받습니다. 잘해도 대충하면 기분 안 좋거든요

능숙하지 못해도 하려는 마인드가 참 이쁜 처자네요.

서비스가 그러하니 다른걸 찾아 봐야 하지요

느낌이 탐구생활 들어갑니다.

눕히고 역립으로 능숙하지 못한 느낌이를 리드하며 쾌락으로 빠트려 볼려고 저도 노력을~

보빨할때 부들 거림에 이쁘장한 보지가 젖어 애액이 나오니 혀가 더 빨리 움직이게 되더군요

준비된자 삽입 하라고 콘 끼고 바로 합일

먼가 꽉 붙잡는 느낌?

느낌이는 먼가 꽉 찼다고 잉잉잉 거립니다.

귀여움과 함께 약간은 괴로워 하는 표정에 동하여 펌프질로 응수를했지요

전후로 움직이며 기둥을 박아 넣으니 몸을 바르르 떨면서 힘을 빼는게 아니라 본능적으로 힘을 주니

도킹 해제후 꼭 끌어안고 키스도 하고 그녀의 슴가도 만지고 도란 도란 얘기 좀 하다 벨 울려서 나왔네요

서비스는 미약해도 역립반응과 떡감은 아주 좋았던 언니로 기억 됩니다.

Comments

주부라 2019.09.02 23:26
어떤 느낌일지 궁금해지네요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand