섹시하고 농염한 ....정말 맛 깔나는 섹스 .....

안마 기행기

섹시하고 농염한 ....정말 맛 깔나는 섹스 .....

생생한 0 9,987 2019.09.02 18:43
이브
강남
8/30
돌체
야간
10점

이브 야간에 이미 유명한 에이스 돌체언니 만나고왔습니다

164정도되는 키에 섹시하고 이쁜와꾸 개인적으로 너무나 제 스타일

침대에 앉아 이런저런 얘기해보니 정말 괜찮은 언니가 틀림없네요

실장님 그리 칭찬하시더니 제맘에 쏙 듭니다

탈의후 샤워실로 이동하는 도중 돌체언니의 알몸은 꼴림 그 자체~!!!

그림같은 늘씬한 몸매에 B정도는 되보이는데 정말 맛잇게 생겼습니다

물온도 조절하고 간단하게 씻은다음 물다이에 누워 서비스 받아봅니다

서비스는 조금 약할줄 알았더니

돌체언니 웃기는소리라는듯 뒷판부터 휘몰아치는데

정말 섬세하고 꼼꼼하게 들어옵니다

예상치못한 서비스에 오늘 날을 잘못잡앗구나 싶은 생각이 드네요

폭발 직전의 제동생을 여기서 놓아줄순 없어

돌체언니에게 살려달라 애원하여 흥분을 가라앉히고 침대로 이동합니다

침대에서의 돌체언니는 또 다른분위기네요

서비스도 상당히 좋지만 애인모드도 상당히 좋고 특히 가식없는 리얼 활어반응

손만대도 터질듯한 엄청난 반응입니다

수량도 풍부하여 삽입시 떡감도 상당히 좋고

야밤에 엄청나게 괜찮은 돌체언니와 즐떡쳤네요 

Comments

Total 58,759 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand