어느 취향이든 다 맞춰주는 주간 와꾸녀

안마 기행기

어느 취향이든 다 맞춰주는 주간 와꾸녀

살빠진거북이 1 14,154 2019.09.02 20:42
배터리
아띠
주간

<배터리안마 강남을 주도하는 업장중 하나>

배터리안마는 규모가 있고 출근 언니도 상당하다

그 와중에 서비스 와꾸 애인모드가 명확하게 분류되어 있어

어느 취향이든 맞춤서비스가 가능하다.

그래서 주야를 막론하고 항상 인산인해를 이루 있는 업장중 하나입니다.

<주간의 애인모드 와꾸녀 중에 아띠를 추천해본다>

아띠언냐는 시원스럽고 이쁜외모와 마인드를 가졌습니다. 

몸매는 풍만한 가슴과 탄력있는 엉덩이, 그리고 날씬한 허리를 가졌으며,  

외모는 아주 섹스러운 이미지네요.  

도톰한 입술에 눈이 크고 매력적입니다.  

피부는 뽀얗구 부드럽습니다.  

턱선도 갸름하니, 미인형의 조건은 모두 갖췄네요. 

남심을 자극하는 아띠언냐는 연애와 서비스 모두 적극적입니다.  

키스부터 느낌이 다릅니다. 아띠언냐 본인이 즐기는 느낌을 지울수 없네요. 

키스하면서 슬며시 자극하는 손길도 좋고,  

BJ시 흡입력과 스피드도 좋고, 똥까시는 아주 끝내주네요.  

예쁜 입으로 이렇게 훌륭한 서비스를 해주니,  

제 동생놈이 감동을 안할수가 없네요. 

<서비스와 애인모드 두마리 토끼를 잡을수 있는 언니>

역립 반응도 리얼한게 아주 수준급입니다. 

제 손을 꼭 잡고서 흐느끼는 아띠언냐의 반응에  

제가 더 흥분해서 정말 한참을 빨고만 있었네요. 

삽입후 아띠언냐의 봉지는 딱 좋은 쪼임과 따뜻함으로 절 감싸주네요.  

느낌이 아주 좋습니다. 리듬감있게 아띠언냐와 박자를 잘 맞추면서 

하다가 뒤치기로 시원하게 발사했습니다.  

그리고 남은시간은 아띠언냐와 키스를 한참동안 했네요.^^* 

Comments

배터리실장 2019.09.04 09:43
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand