저의 섹스판타지를 깨워준 차차 + 시후실장이벤

안마 기행기

저의 섹스판타지를 깨워준 차차 + 시후실장이벤

꽃보다아름닫워 0 36,986 2019.09.02 20:55
돌벤져스
뱅뱅사거리
9.2
차차
야간

급 땡기는 처자 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그 이름은 돌벤져스 야간 차차언니입니다 !!

완전 하드하게 서비스한다고 소문이 자자해서

더욱 더 궁금하기만 합니다 ㅋㅋ

우선 원하는 시간대 예약을 하기 위해 전화를 해봅니다

예약을 잡고 돌벤져스 업장에 방문해봅니다

업장에 입장하니

여자실장님 두분이 반갑게 맞이해주네요 ㅋㅋ

물어보니 껄떡실장님이랑 시후실장님이더라구요

시후실장은 이벤트도 한다고 해서 이벤트까지 같이 추가결제하고

샤워하고 나옵니다

ㅋㅋ 차차언니 방에 들어갈동안 시후실장이랑 재밌게 놀고 있다 방에 입장합니다

방문이 열리고 진한 화장을 한 차차언니가 맞이해줍니다

맞이가 아니라 뭔가 방치합니다 저를 ㅋㅋㅋ

목소리는 약간 허스키하고 섹시했고 몸매가 너무 좋았습니다

밑에서 씻고 왔다고 하니까 갑자기 대화도 없이 샤워도 없이 그냥

바로 서비스를 공격하는데

정말... 하드합니다 ㅋㅋ

정신을 차리기 전에 완전 순식간에 일어난 일이라 어떻게 대처가 안된 상황입니다

ㅋㅋ쉴새없는 극강 애무가 이어지는데..

와 ~ 정말 극강입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애감도 너무 좋고 다릅니다 정말 ㅋㅋ 다른언니와 할때랑

진짜 다릅니다 ㅋㅋㅋ

저의 판타지를 깨워주는 차차언니와의 한시간이였네요 ㅋㅋ

끝나고 내려와서 시후실장 이벤까지 하고 나오니 다리가 후덜덜 ㅋㅋ

정말 오늘 알차게 잘 보내고 왔네요

Comments

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand