뜨거워지면서 물이 흘러나오는 이맛에 보빨을 합니다

안마 기행기

뜨거워지면서 물이 흘러나오는 이맛에 보빨을 합니다

나인뮤지스빠 0 9,628 2019.09.02 21:29
이브
강남
8/30
커피
야간
10점

아주 고급스럽고 예쁜 언냐 만나서 기분 좋네요.

커피라는 언냐를 봤습니다.

이미지가 화류계 아주 고급스런 느낌이 나는 그런 언냐였습니다.

키는 170정도고 몸매가 아주 잘 빠진 언냐 입니다.

전체적으로 슬림하고 허리도 완전 잘록한데...

엉덩이가 아주 풍만하고 섹스럽습니다.

비율이 좋아서 그런지 다리도 아주 길고 선이 예쁘네요.

대화를 나누다 보니 성격도 착하고 편안한 느낌을 주네요.

배려심 많은 그런 언냐 입니다.

커피는 애무도 정성스럽게 잘 해주네요.

그래서 저도 정성스럽게 애무했습니다.

커피는 역립 반응도 좋고 연애 할때도 잘느끼니 정말 섹스럽습니다.

그래서 평소보다 더 열심히 해주었습니다.

커피와 69로 서로 애무를 하다가 삽입하고,

허리를 움직이기 시작했는데 금새 반응이 와버립니다.

자세 바꿔 좀 참고 조절할까 하다가,

워낙 느낌이 강렬해서 결국 못버티고 싸버렸습니다.

느낌이 좋아서 그런지, 평소보다 양도 많고 쾌감도 훨씬 더 컸네요.

Comments

Total 58,632 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand