돌벤져스 와꾸 필견녀 애기

안마 기행기

돌벤져스 와꾸 필견녀 애기

오징어와땅콩 1 44,325 2019.09.02 22:20
돌벤져스
뱅뱅사거리
9.2
애기
야간

야간 돌벤져스 다녀왔습니다 ㅋㅋ

인기 좋고 반응 좋은 애기라는 언니를 봤는데

정말 왜 인기가 좋고 반응이 좋은지 보게 되니 알게된거 같네요

우선 첫인상은 와꾸가 좋습니다

나이도 어리고 아주 매력적인 와꾸가 맘에 쏘옥 듭니다

보들보들하고 탄력있는 피부가 레알 영계입니다 !!

애기는 자연산 가슴을 가졌는데 아주 몸매에 비해 탄력도 좋고

먹음직스럽고 큽니다

만졌을때 촉감은 아직도 제 손이 기억될정도로 야릇하고 꼴릿합니다 ㅋㅋ

아직 남자 경험이 없다그래서 샤워할때도 서툴고 어설픕니다

전 왜 이런 서툰 언니들이 꼴리고 좋을까요?ㅋㅋ

침대에서도 서툰 애무를 해주는데 더욱 더 뜨거워집니다

스킬보단 이쁜 언냐가 해주니 기분이 더 좋은걸요 ㅋㅋ

잠시 역립을 탐하는데 정말 반응이 좋더라구요..

정말 영계보지.. 털도 별로 없고 아주 순하고 깨끗합니다

그리고 콘을 끼고 살포시 삽입...

정말.. 왜 여자는 어린게 최고인지 보여주는 좋은 예입니다 ㅋㅋ

정말 쫄깃하고 맛있습니다

오기 전 술 몇잔 먹고 왔는데 정말 힘들었을테도 마인드 좋게

웃으면서 끝나기 받아준 애기

출근도 잘안한다고 하던데

오늘 고생해서 다음에 꼭 두타임 예약하고 오겠다고

약속하고 나왔네요 ㅋㅋ

와꾸보시는 분들은 꼭 보셔야될 돌벤져스 필견녀가 아닐까 생각합니다 ㅋㅋ

Comments

주부라 2019.09.02 23:32
이름 참.. 애기애기하네요...ㅎㅎ

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand