꽃잎의맛~!! 즉 떡감은 환상이었던 NF 키스~

안마 기행기

꽃잎의맛~!! 즉 떡감은 환상이었던 NF 키스~

샤또리 0 10,927 2019.09.03 00:41
A안마
강남
8/30
키스
주간
10점

몸매도 잘빼진 키스가 떡감은 환상이네요 진짜 생보지 느낌

키스 언냐가 늘씬하고 반응도 좋다고 실장님의 강력한 추천에 봤습니다.

머리가 찰랑거리며 여성미를 한껏 뿜어내고,

정말 잘 빠진 몸매가 저를 마구 행복하게 합니다.

멋진 몸매네요 애교가 많은 언냐고, 또한 새침해 보이면서, 시크하고요.

시크하면서도 정감있고, 배려심도 있고 동시에 섹시하고, 매혹적이며, 도발적이네요

주간에 이런 매력터지는 언냐가 있었다니

키도 적당하고요 갸름한 얼굴, 찰랑찰랑한 헤어를 뽐내듯

살짝 도도해보이면서, 그만큼 섹시하고 고급스러워 보이네요

잘 웃고, 잘 얘기하고 털털한 성격을 여지없이 보여주는 키스입니다

C컵의 가슴은 모양도 좋고, 예쁘고 잘록한 허리와 멋진 엉덩이로 유혹을 합니다

서로 다 벗은 몸으로 꼭 붙어서 키스부터 시작하는데,

따뜻한 키스의 혀가 제 입안에 들어오면서 벌써 흥분이 치솟네요

제 손을 가져다가 자신의 몸에 대주는 키스. 이런 사랑스런 마인드라니

젖가슴을 주무르고 입을 가져가 빨고

그러다 아래쪽 키스의 그곳으로 내려가 애무를 해주니, 슬슬 반응을 보여주는 키스

숲도 고슬고슬하니 더 꼴리고 집중 클리애무를 하고있는데

갑자기 절 눕히더니 사정없이 애무를 해버리네요.

꼬추도 쪽쪽 빨아주고......

그러다 장비 장착하고 합체를 하니 키스의 떡감은 환상이네요

쪼임이 예술적인 아주 떡감이 일등급이네요~

키스는 일등급 떡순이 그곳에 아주 폭 빠져버리겠네요 

Comments

Total 576 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand