안마계의 슈퍼모델 그리스

안마 기행기

안마계의 슈퍼모델 그리스

마카오park 3 17,860 2019.09.03 10:36
배터리
그리스
주간

완벽하고 섹시하고 이쁜 그리스를 또 봤네요~~

진짜 밖에 청담 유명한 커피숍에만 앉아있을꺼 같은 몸매에

섹기넘치는 얼굴에 고급진 이미지이면서 섹시하기까지 한 이쁜 얼굴이네요

그리스의 몸매는 그냥 예술입니다

S라인..완전 제대로 잘 빠진 라인입니다 

가슴은 봉긋~ 하고 허리는 완전 잘록~ 무슨 모델허리마냥 얇고 가늘어요

그냥 슈퍼모델이라고 생각하셔도 무방합니다

그리고는 골반은 제법 규모가 있구요 왠지 떡맛도 시작하기도 전에

훌륭할거 같은생각이 드는 몸매입니다

그리고 섹시하고 고급지고 완벽한 이쁜얼굴에 섭스까지..완전 대박입니다

왠만한 각오아니면 참기 힘들거같은 생각이 들정도네요 ㅋㅋㅋ

특히 bj 해줄때 그 느낌이 정말~ 좋습니다.

정말 잘 빠네요 뭐라 표현하기 힘들지만.. 혀와 입을 전체적으로 잘 굴리면서

느낌이 정말 짜릿하고... 부드럽게...

애무 잘 하네요 뭣 하나 빠지지 않고 정성스럽게 해주고

그리스의 반응이 보고싶어 역립을 해봤는데

반응 좋고 소리에 미칩니다ㅋㅋㅋ

애무하기 쉽도록 잘 자세잡아주고 반응도 살아있네요~

몸을 부들부들 떨면서 잠시 몸이 경직되는데... 아무래도 느낀건가요?ㅋㅋ

드디어 우산 씌우고 그리스의 다리를 벌린다음 동굴탐험 시작

쪼임과 떡감도 쫄깃하고 좋네요

가식없는 그리스의 반응과 호응도 좋았고요

그리스의 엉덩이를 들어 깊숙이까지 탐험하면서 텐션을 바짝 올리는데

그리스의 반응과 소리에 결국 시원하게 발사했네요

안보신분들 강추합니다!!!

Comments

히로카네 2019.09.03 11:14
최고의 여인네죠
주부라 2019.09.03 22:46
천사 레전드죠...ㅎㅎ
배터리실장 2019.09.04 09:40
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand