하드한 서비스와 광적인 시스템!! 미쳤다!

안마 기행기

하드한 서비스와 광적인 시스템!! 미쳤다!

봉국 0 12,940 2019.09.03 13:08
w
시아
주간

어디를 갈가 고민하다가 관음색파티!! 전화걸어 예약하고 더블유 다녀왔네요!!

실장님이 친절히 설명해주시며 어떤스타일 좋아하냐 물으시네요 ㅎㅎ

그냥 오늘 미치고싶다하니 시아언니 추천해주시네요

안내받아 복도로 들어가서 시아 언니를 접견!

복도에서 짜릿한 키스와 비제이 서비스를 받고 야동이 나오는 방으로

들어갔는데 완전 신세계가 따로 없습니다

언니들도 많고 손님들도 많고 서로 섞여서 놀고있는데 야동이 따로없군여 ㅋㅋ

구경하느라 정신없는데 시아언니가 제 옷을 풀어헤치며 들어오네요

키는 162~3쯤~ 아주 슬림하고 잘빠진 몸매 ㅎㅎ

키스와 동시에 손은 제 죤슨을 스다듬아주고 그뒤에 언니들이 또 우르르 몰려와

저를 위한듯 제 온몸을 빨아주는데 눈이 절로감키며 손에 힘 꽉 들어갑니다

너무나 화끈한 분위기에 땀까지 날뻔.. ㅋㅋ

상상 그 이상의 하드한 서비스에 뽕 맞은놈 마냥 넋이 나간채로 온몸을 그냥 맡겼네요ㅎㅎ

그러다 저를 앉혀놓고 냅다 올라타서 허리돌리는 시아언니

무빙이 아주 좋습니다  유연한 허리놀림과 꽉 무는 쪼임에 죤슨 호강 제대로하네요 ㅎㅎ

여럿히 둘러쌓인곳에서 그렇게 따먹히고 방으로 들어가서 시아 언니와

두번째 샷을 본격적으로 시작합니다

샤워를 하고 의자에서 바디 서비스까지~~~

침대 서비스도 아주 하드하고 강한 쪼임의 선수여서 오래버티지 못하고 발사를 하는 불상사가....

하드한 서비스와 광적인 시스템으로 아주 즐거운 시간 즐기고 왔습니다

Comments

Total 152 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand