2:1+관전+떼10+번삽+투샷~! 대단한 낮걸이였습니다

안마 기행기

2:1+관전+떼10+번삽+투샷~! 대단한 낮걸이였습니다

푸른달빛 0 9,277 2019.09.03 17:32
w
슈크림
주간

주간에 더블유에 방문합니다.

이벤트 스캔하고 갔기에 슈크림으로 ~

사우나하고 잠시 대기하고 있는데

언니 둘이 직접 모시러 왔네요 ㅎㅎ

이름이 수영이와 주홍이라고 하네요~

하나는 섹쉬~ 하나는 민삘에 귀요미였습니다

몸매도 좋네요~ ㅎㅎ

복도부터 키스와 애무를 해주십니다.

초반부터 지리네요 ㅋㅋㅋ

야동이 나오는 방으로 들어가서

저를 의자에 앉혀놓고 앞뒤로 미친듯이 애무하고 BJ를 해주십니다.

아주 환장하겠더라구요 ㅎㅎㅎ

다른 손님들도 있었는데 아주 광란의 떼10 현장이였습니다

한번씩 꽂아보고 열심히 피스톤질을 하다가 원샷 발사~

방으로 들어가 잠시 쉬다가 샤워좀 하고..

침대에 앉아서 셋이 노가리 까면서 놀아봅니다.

언니들 마인드 참 좋네요 ㅋㅋㅋ

그러다 2차전 시작~

BJ와 애무가 들어옵니다.

거울에 비치는 언니들의 자태를 보니 엄청 흥분되네요~

두번째지만 금새 동생놈은 또 발딱 서있고...

언니들과 서로 만지며 물고 빨아봅니다.

그러다 CD착용하고 또다시 한번씩 박아보고 꽂아보고~

그렇게 2대1 쓰리썸으로 환상적인 시간을 보냈습니다

기회가 된다면 한번 해보세요~ 강추입니다! ㅎㅎ

Comments

Total 152 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand