자연산 E컵을 보자마자 온 몸에 소~오~름~

안마 기행기

자연산 E컵을 보자마자 온 몸에 소~오~름~

gs27시 0 10,403 2019.09.03 18:20
이브
강남
8/30
열매
야간
10점

실장님 추천을 믿고

이번에도 엄청난 즐탕을 경험하고 왔네요

계산하고 나오니 실장님 열매언니 방으로 안내해줍니다

매력터지게 생긴 민삘와꾸 열매언니 느낌 좋습니다.

옷뒤에 숨겨진 몸매도 먹음직 스럽고

첨본사이인데도 이미 몇번 본사이마냥

옆에 붙어 이것저것 챙겨주는데 몸둘빠를 모르겠네요

조금앉아있다 탈의하고 샤워실로 이동해서 간단하게 씻고 나옵니다

열매언니의 벗은 알몸을 보니 빵빵하니 가슴이 후덜덜한 E컵의 자연산 가슴~~

탄력넘치는 몸매와 매력터지는 와꾸를 보아하니 가만 두질못하겠네요

눕혀놓고 바로 시동걸어봅니다

키스를 시작으로 탄탄 E컵슴가를 지나 밑으로 이동할떄마다 귓가에 터지는 신음소리

밑에 도착했을때는 젤이 따로 필요없을만큼의 풍부한 수량이 터지고있네요

무기를 장착하고 넣어봅니다

조임도 나쁘지않고 애무떄보다 더 커진 신음소리와 가식없는 리얼반응에

떡칠맛 제대로 나네요

자세바꾸자해도 싫어하는티없이 잘 유도해주고 서비스 마인드 애인모드

뭐하나 빠짐이없네요 이브 올때마다 확실한 추천덕에

한번도 빠짐없이 즐떢치고갑니다

Comments

Total 273 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand