부들 부들 거리면서 애액을 뿌리는군요

안마 기행기

손형이셔 1 9,512 2019.09.03 21:31
다오
느낌
야간

와꾸과 언니 느낌이 클럽으로 봤습니다.

개인적으로 와꾸과에 애인모드 좋은 언니는 일대일로 보는데
어찌 하다 보니 스타일 미팅을 통하여 와꾸 언니 느낌이 보게 된 거네요
샤워하고 기다리다 실장님 손에 이끌려  클럽층으로
우렁찬 콜로 느낌이~~~ 를 외치니 이쁘장한 언니가 다다다다다.... 오빠~~~~~
ㅎㅎㅎ 성격 나오는거 같습니다.
그런데 이쁘네요
자지 설 정도 됩니다.
옷도 홀복인 듯 란제리인듯 딥다 야시꾸리 하구요
다오 야간 좀 뜸했는데 클럽으로 많은 언니들과 조우하니 느낌 점.
어라... 이쁜애들 많이 합류 했네~~
하지만 느낌이도 그중에 한명.. 스타일 미팅으로 추천 받은 거지만 최상의 선택이 되버린 듯
얼굴 이쁘장하고 키는 160중반정도 슴가가 크네요.
나중에 물어보니 C컵 ㅋㅋ

방긋 방긋 웃으면서 오빵 오빵 하는 느낌이에 이끌려 의자에 착석 합니다.
양쪽에 언니들 잽싸게 달라 붙고
느낌이 BJ 시작
오우... 입술 느낌 좋아요... 이름 처럼 느낌 좋은
하지만 서브 언니들도 좋더군요
오른손은 엉덩이로 왼손은 가슴으로 각각 인도하는 언니들
이름표 아쉽게 못받았는데... 가슴큰 언니 짱일 정도로 적극적이네요
하지만 순식간에 먼가 덮치는 느낌으로... 의자떡을 시전 하는 느낌이
헐.... 간만에 만났습니다. 저랑 속궁합 좋은 언니.. 팬티 옆으로 제껴 꼽고 허리 흔드는데
아 이거 여기서 끝내 말아 란느 내적 갈등 정말 심했습니다.
손을 빼서 느낌이 엉덩이 톡톡 치고 손에 이끌려 탕방으로
서비스 과감히 패쓰 샤워한번 더하고 애인모드로
눕히고 빨조는 못하겠기에 제 몸위에 올려 놓고 69로 보지빨아 흥분 하는 혀 털기 신공 시도해 봤습니다.
반응 좋은 느낌이
아뜨.... 다시 콘 끼고 위에 올라타 떡방아를 상하로 칩니다.
가슴을 두손으로 잡아 받쳐 주면서 탐닉을 하다 꼭 끌어안고 키스를
혀가 얽히는가운데 느낌이 힘들어하는 듯 하여(떡방아 강도가 약해짐) 뒤로 돌려 뒷치기로
제가 위에 위치하니 확실히 주변이 좀 보이는데 왔다 갔다 하면서 힐끗 힐끗 또는 대놓고 보는 시선을 감지하며
정력을 뽐내듯이(사실 쥐뿔도 없습니다.)  퍽퍽퍽 후려치다 시원하게 발사 하고 끝냈습니다.

주간이던 야간이던 요즘 핫하네요

Comments

주부라 2019.09.03 22:55
느껴보고픈 아이네요...ㅎㅎ

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand