삐삐언니를 쪽쪽~ 아래로~ 그리고 화들짝~

안마 기행기

삐삐언니를 쪽쪽~ 아래로~ 그리고 화들짝~

샤또리 0 13,832 2019.09.03 21:41
이브
강남
8/30
삐삐
야간
10점

이브에서 실장님의 추천으로 삐삐언냐를 보고왔네요

와꾸도 고급지고 섹하고 특히나

바디에서 섹시함이 물신풍기는 스타일입니다

섹시하고 야시시한 자태를 뽑내는 삐삐

언니만의 분위기에 압도되더군요

너무나도 적극적인 마인드가 느껴집니다

슴가를 만져보니 촉감지리고 형태도 이쁩니다

샤워만하고선 침대로 돌아왔습니다

키스는 소프트와 딥을 왔다갔다~ㅋㅋ

BJ를 하면서 69로 도는데 오우~

이미 촉촉하게 젖어 있어서 이게 애액인지 젤인지

에라이모르겠다 일단 먹고보자~

하면할수록 재미가 느껴지는 역립감...  굿!

CD를 장착하고 삽입과 동시에 입구조임을 느끼며

전체적인 수축이 상당히 좋아요

깊숙히 진입할때마다 허리를 휘어주고

잔잔했던 교성은 점차 커짐 ㅋㅋ

뒷자세에서의 뒤태도 예쁘며 반응이 가장 격하게 변하는게

연애감 정말 대박입니다

사정을 했는데도 불구하고 또 하고싶은 기분입니다

삐삐의 반응은.. 참 따먹기 좋았던 처자였어요

Comments

Total 273 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand