어리고 이쁜 아담한 귀염섹녀 로리함과섹시함 모두 겸비한 명기녀

안마 기행기

어리고 이쁜 아담한 귀염섹녀 로리함과섹시함 모두 겸비한 명기녀

박호석 1 13,853 2019.09.04 04:58
배터리
선릉
9월
아미
야간

야간에 배터리로 갑니다.

미팅하고나서 사우나하고..
아미 언니를 봅니다.
위의 클럽에서 잠깐 놀다가..
여러언니에게 막 당하고 ㅋㅋ
언니 방으로 입장~
사실 지난번에도 한번 봤었던 언니...
제가 다시 찾은 와꾸 좋은 언니죠 ^^
어깨까지 내려오는 긴 머리~
눈 크고 세련된 와꾸~
몸매도 딱 좋은 몸매네요~
164정도의 딱좋은 키에 슬래머~
이쁨 모양의 B+컵 가슴도 굿~
대화도 잘하시고 마인드도 좋습니다~
정말 계속해서 웃고 떠들었네요 ㅎㅎ
샤워후 침대로 나옵니다.
서비스는 패스해서 잘 모르겠네요 ^^
침대에서 놀아봅니다.
뜨거운 키스부터 하고나서
제 온몸을 애무해 줍니다.
BJ도 자극적이고 하드하게~~
그리고나서 이제 제 차례...
아미 언니 눕혀놓고 열심히 혀를 굴리니
반응이 슬슬 나옵니다.
자연스러운 신음소리와 몸의 반응...
서서히 나오기 시작하는 꿀물...
이제 삽입할 시간...
선물받아 끼우고 천천히 진입합니다.
와우~ 훌륭한 쪼임과 엄청난 연애감~
역시 뭔가 있을것 같더군요 ㅎㅎ
그리고 쎅소리가 엄청 야합니다~~
그렇게 아미 언니와 질퍽한 연애 한판 했습니다.
연애감 정말 좋네요~
그리고나서 안겨오는 애인모드도 굿~
다음에도 또 봐야겠어요~

Comments

주부라 2019.09.04 22:41
아미하면 쪼임만 기억하면 됩니다...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand