생긴건 청순 하지만 섹스를 정말 좋아하는거 같습니다.

안마 기행기

생긴건 청순 하지만 섹스를 정말 좋아하는거 같습니다.

foxxx 0 16,074 2019.09.04 20:34
강남 오렌지
재영
야간

재영언니 166cm의 키에 날씬한 몸매를 가지고 있네요.

얼굴은 청순한 느낌의 미인형 얼굴입니다.

여성스러우며 말도 잘하고 물다이에서 최선을 다해 열심히 바디를 타주네요.

사까시와 똥까시도 정말 부드럽게 해줘서 정말 좋았습니다.

침대로 이동해서 자연스럽게 마른애무가 이어 지는데.....

전체적으로 골고루 꼼꼼하게 해줍니다.

저의 몸에 올라타서 온몸을 혀로 애무해 주고 틈나는 대로 애무를 해주네요.

재영언니 생긴건 청순 하지만 섹스를 정말 좋아하는거 같습니다.

자연스럽게 69자세로 넘어가 역립을 하는데 반응도 상당히 좋습니다.

역립후 올라타더니 여상위로 펌핑을 하는데.....

느낌도 좋고 따스한 온기가 느껴지네요.

방아를 찍을때마다 출렁 거리는 가슴을 손으로 계속 만졌습니다.

재영언니 허리도 잘 돌리고 쪼임도 좋고.....

한참을 여상위로 하다가 정상위로 자세를 바꿨습니다.

정상위로 변경을 하니 재영언니가 이번에는 손으로 제 엉덩이를.....

잡아 당기며 다리를 벌려 주는데 깊게 삽입되는 느낌이 드네요.

재영언니 반응과 행동이 너무나 좋고 흐느끼는 표정은 정말 최고였습니다.

마무리 한뒤 샤워후 재영언니와 다음을 기약하고 나왔네요.

Comments

Total 58,842 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand