최강 와꾸녀가 마치 뱀 같이 서비스를 하네요. : 온몸을 휘감는 그리스의 스킬...

안마 기행기

최강 와꾸녀가 마치 뱀 같이 서비스를 하네요. : 온몸을 휘감는 그리스의 스킬...

GNBBY 2 14,193 2019.09.04 20:45
배터리
그리스
주간

그리스 언니 이전에 자주 봤었는데 배터리에서 보기위해 주간 방문해 봤습니다.

역시 정말 이쁘네요.

레걸 스타일인데, 이전에도 한 미모로 날렸던 언니로 기억은 정확 했습니다.

역시 이목구비 뚜렷하고 와꾸 좋습니다. 서구형으로 국산급 외모가 아닙니다

아가씨 기본 베이스는 깔고 들어가야지요.

키도 큽니다. 176 ㅎㄷㄷㄷㄷ

제가 키큰 언니 선호하지는 않지만 그리스는 몸매가 너무 이뻐 키커도 오케이

성격도 싹싹하고, 오랜만인데도 이전 지명이라고 기억해주니 고마울 따름이지요

대화도 기분좋게 하고 서비스 받습니다.

마치 뱀 같이 서비스를 하네요. 온몸을 휘감는 그리스의 스킬... 좋습니다.

성감대 찍어가며 애무해주는 스킬.. 황홀 합니다.

노곤해지니 떡 생각이 납니다.

침대에서 본게임 들어가네요

역시 궁합이 저랑 너무 잘 맞는다고 삽입하니 끈쩍하게 달라붙는 그리스

허리가 활처럼 휘면서 제몸을 감싸는데 결국엔 올챙이 분사하고 GG 치고 푹 쓰러져 버렸습니다.

즐탕 했네요

91 æôùëêâïÿýïÿý 

Comments

주부라 2019.09.04 23:05
그리스 프로필 사진도 넘 좋네요...ㅎㅎ
배터리실장 2019.09.05 11:19
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand