탑클래스 연애감

안마 기행기

탑클래스 연애감

립스틱먹고싶다 0 25,031 2019.09.04 22:23
돌벤져스
9.4
차차
야간

이렇게 연애감 좋은 언니는 진짜 안마인생 중 처음인것 같아요

뽀얀 피부와 슬림하고 볼륨감 있는 몸매

나이도 어리고 시크한듯 무심한 언니

돌벤져스 차차라는 언니인데

정말..오늘 연애감에 깜짝 놀랐습니다

섹시 요염과 청순함이 믹스매치 되있는 그런 아주 전형적인 섹녀입니다

상큼함과는 거리가 멀지만 아주 박음직 먹음직스럽습니다 ㅋㅋ

몸짓에서부터 섹시함과 요염함이 묻어있는데

차차의 유혹에 한시간동안 흠뻑 빠져버렸습니다

방안은 몽환적인 분위기와 음악..

이 시간에 미치면 안될것 같은 그런 마성의 분위기..

ㅋㅋㅋ 완벽한 섹스타임에 피날레입니다

약간 서비스는 하드한편이고 솔직 담백하고 직설적이게 대화하는편입니다

하지만 말과 설명이 없을 정도에 연애감은 천하일품

허리놀림과 잘느끼는 섹시한 차차언니가

머리속에 잊혀지지가 않습니다

하드한 와꾸녀랑 몸매를 꼭 보시는 분이라면

돌벤져스 차차를 보시면 아주 만족스런 달림이 될것 같네요

Comments

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand