섹시요부 갓세정

안마 기행기

섹시요부 갓세정

가위손마스터 2 16,149 2019.09.04 23:40
배터리
세정
주간

청순하고 섹시한 매력의 세정언니... 난 진짜 그녀의 팬이다

특히 마인드와 서비스가 좋다는 언니로 이미 정평이 나있는 세정언니를  또 보게되었네요

저는 세정언니의 와꾸가 상당히 맘에 듭니다 청순 섹시..랄까?

그렇다고 해서 마인드까지 떨어지느냐,.,, 그것도 아니지요 ㅎㅎ

눈도 이쁘고 청순해보이는 와꾸가 좋습니다

잘 웃어서 그런지 저도 덩달아 기분이 상승하네요

몸매는 호불호 갈리기 쉽지 않은 나이스 몸매

딱 적당한 자연 B컵의 가슴과 완벽한 S라인을 자랑하면서

그냥 세정이는 이런말 부끄럽지만,, ?? 완전 섹시요부 그자체

서비스를 해주는데 샤워서비스부터 뭔가 색다른 느낌있습니다

정말 대단 대단 또 대단하다는 느낌

마인드좋게 열심히 바디서비스까지

역시 여자의 알몸은 남자들에겐 보약이네요

몰캉거리는 촉감 질퍽하고 므흣한 이 느낌 ㅎㅎ

황홀한 서비스를 끝내고 이제는 침대로 이동

언니가 물기를 닦는동안 나는 이미 침대에 누워있고

그녀의 마른 애무가 또 들어오는데

서비스마인드가 거의 최상이더군요

지금도 생각하면 존슨이 움찔움찔합니다 ㅎㅎ

연애의 시작은 여성상위로 찍어주는데

촉감과 허리돌림이 상당합니다

한동안 즐기다가 언니가 힘들수도 있으니

정상위에서 피치를 올렸습니다

정말이지 시원하게 사정하고 말았네요

왜 배터리의 세정인지 진짜 다들 아시죠?? 완전 보약입니다.. 캬....

조만간 또 보약 한첩 달여먹으러 갑니다... ㅠㅠ

Comments

주부라 2019.09.04 23:44
아담 귀요미 세정이 프로필 사진 분위기 좋네요...ㅎㅎ
배터리실장 2019.09.05 11:18
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand