야한 색드립과 행위로 인해 귀에서 액이 나온다...

안마 기행기

야한 색드립과 행위로 인해 귀에서 액이 나온다...

핫핑크쥬니어 1 14,286 2019.09.05 02:10
배터리
러브
주간

스탈미팅때 끈적한 애인모드와 C컵 이상의 가슴을 요구하자 실장님이 추천해준 언니

튜닝 C컵 청순한듯 섹시한 외모 162cm 아담 슬림한 몸매

후기나 프로필을 보고 염두해둔 언니가 있었으나

실장님이 러브 언니를 추천하시기에 믿고 예약했습니다

예약시간에 맞춰 방문했는데 확실히 시설은 강남쪽  안마라 좋더군요

언니를 만나려면 엘리베이터를 타야하는데

미리 언니가 엘리베이터에서 기다려주는 시스템입니다

방에 들어가서 음료마시면서 얘기하는데 언니 토크수위가 거침이 없습니다

자기한테 집중하라며 동생을 만지작거리면서 얘기하네요

샤워서비스는 씻겨주는 꼼꼼히 씻겨주네요

애무를 잘 한다기에 바디는 패스해버리고

러브가 시키는 대로 엎드려 누웠더니 마른애무를 해주기 시작합니다

안마 언니들 특유의 신음내면서 하는 애무 스타일이네요

혀로 가볍게 터치하듯 소프트하게 애무해줍니다

뒷판을 업드리게 하고 정말~~~ 꽤 오랜시간 정성껏 해줍니다

애인모드 좋아요 좋아 특유의 끈적함으로 인해  분이기 마져 끈적끈적

아담하면서  슬림한 언니가 어디서 이런 스킬들을 배워 왔는지....

그냥 앞만보고 허허허~ 만 하게 되는 그런 스킬들.....

아주~~ 유명하다는 언니의  취향 때문에  밑에서  ~ 즐기다~~ 즐기다~~

시원하게 끝났네요 ㅎ  정말이지  손 안대고 이런 편안함 오랜만입니다. 

Comments

배터리실장 2019.09.05 11:18
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand