프로필 사진이 너무 취향저격이라 한번 만나보고 왔습니다.

안마 기행기

프로필 사진이 너무 취향저격이라 한번 만나보고 왔습니다.

솔솔플러스 1 14,640 2019.09.05 02:34
배터리
블랙핑크
주간

17OpkjNTi4

출근부에 올라온 블랙핑크 사진....완전 취향저격이다.

프로필 사진만 몇번 본건지.... 도저히 참을수가 없는 본능의 개끌림에 배터리를 방문해 본다.

아담한키에 늘씬함 그리고 청순하면서도 섹시미얼굴.  가슴은 귀염귀염 ㅋㅋ

포켓걸 사이즈 조금 친해지면 ㅋㅋ

마구 포텐 터집니다~  포켓 사이즈 언니에요~

눈코입 귀 손 발 모두 미니어쳐 처럼 작고 예쁘고 귀엽습니다.

그럼에도 잘록한 허리와 몸의 비율이 정말 환상적이죠

큰 키에 자연A컵.. 촉감 색 탄력..심지어 모양까지 완벽합니다.

그리고 이어지는 잘록한 허리라인에 탱탱한 엉덩이.

흡사 복숭아를 연상시키는 예쁜 엉덩이

그저 머리를 박고 빨수밖에 없습니다 후후~~~~~

이쁜 언니들이 서비스가 없다는 것에 대한 거부감을 제대로 박살내는 언니입니다.

뭔가 나쁜짓을 하는 듯한 느낌에 흥분도 더 되고

무엇보다 봉지 느낌이 너무 작은... 제 몸에 걸맞는 꽉 찬 느낌..

쪼임과 연애감마저 좋습니다.

블랙핑크는 정말 안 봤으면 안 봤지 한번 보면 계속 보게 되는

그런 마성의 중독녀라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 안 보신분이라면 다시생각해보세요 중독됩니다.

그만큼 좋은 언니 거든요!: 

Comments

배터리실장 2019.09.05 11:18
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand