★PRORILE실사★ 와꾸바디 끝판왕그녀 돈내고 볼거면 이런 언니를 봐야합니다

안마 기행기

★PRORILE실사★ 와꾸바디 끝판왕그녀 돈내고 볼거면 이런 언니를 봐야합니다

종규찡 2 14,707 2019.09.05 13:25
배터리
선릉
8월
씨유
야간

28 �뵪�쑀

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉역 일신약국뒷편

⑤ 파트너 이름 :씨유

야간에 배터리에 방문합니다.

씨유언니 보기로 하고 사우나부터 합니다.

언니 방에 입장하니

섹시하고 세련된 언니가 있네요~

정말 와꾸와 몸매가 좋아요 ㅋㅋ

키도 170으로 크고...

날씬한 S라인 입니다~

마인드 좋고~~

애인모드 훌륭하고~~~

서비스는 패스~~

샤워후 나와서 자연스럽게 키스를 합니다.

그리고 시작된 애무...

혀놀림이 구웃~~

느낌이 좋네요~

이제 저도 역립을 하고...

언니의 준활어급 반응에 똘똘이 충전되고~~

저와 언니 모두 준비가 되었을때

선물 착용하고 자연스럽게 연애를 합니다.

쪼임좋고~ 연애감도 좋네요~

정상위.. 그리고 후배위...

다시 정상위로 발사~

정말 좋았습니다~

다음에도 봐야겠습니다~

Comments

굳바디 2019.09.05 14:42
주부라 2019.09.05 23:19
몸매는 참 이쁜데 얼굴은 어떨지 궁금하네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand