볼륨감 넘치는 몸매, 잘 느끼고 물도 많은 그녀......

안마 기행기

볼륨감 넘치는 몸매, 잘 느끼고 물도 많은 그녀......

아도켄지 0 12,880 2019.09.05 20:13
강남 오렌지
9/3
17만원
인영
야간

인영이는 귀여운듯 앳되보이며 거기에 섹시함까지 갖췄습니다.....

잘빠진 글레머 몸매에 커다란 C컵 가슴....

거기에 빵빵하고 힙업된 엉덩이를 가진 인영이..... 

두눈을 부릅뜨고 스캔해보니 제 눈에는 이렇게 예뻐 보이네요.....

인영이의 귀여운 미소와.....

벗은 몸을 보자마자 저의 존슨은 풀발기가 됩니다.....

165정도의 키에 볼륨감 넘치는 인영이의 몸매는 정말 예술이네요.....

꿀벅지에 허리도 잘록하고 엉덩이가 커서 대만족 입니다.....

그리고 인영이는 서비스를 참 열심히 해주네요.....

터널서비스와 물다이서비스는 정말 느낌이 충만했으며....

같이 있는 것만으로도 즐거움이 느껴지는데.....

열심히 서비스를 하려는 자세가 정말 감동이었습니다.....

그리고 연애를 좋아하고 즐기는 건지....

박아댈때마다 잘 느끼고 물도 엄청 많네요.....

가슴도 크고 엉덩이도 커서 떡감도 매우좋고....

인영이가 즐달이 무엇인지를 제대로 느끼게 해주네요.....

다음에도 역시나 인영이를 봐야겠습니다.....

Comments

Total 708 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand