얼굴만큼 봉지도 깔끔하고 이쁘게 생겨서 보빨할 맛이 나네요.

안마 기행기

얼굴만큼 봉지도 깔끔하고 이쁘게 생겨서 보빨할 맛이 나네요.

빤쮸에큰구멍 0 13,984 2019.09.05 21:13
강남 오렌지
정민
야간

복도에서 만난 정민언니..

가벼운 인사와 함께 바로 복도에서 터널서비스를 받았습니다.

그리고 나서 꼴린채로 방으로 들어가자마자

정민언니를 품에 안고 키스부터 했습니다.

촉촉한 입술이 참 달콤하네요.

오랜시간 정민언니와 키스를 진하게 하였습니다.

탈의후 정민언니에게 올라타서

가슴부터 봉지까지 정성스럽게 역립을 하였습니다.

봉지가 깔끔하고 이쁘게 생겨서 보빨할 맛이 나네요.

이번에는 정민언니가 애무를 해줍니다.

구석구석 빠짐없이 해주네요.

그러다 69자세로 서로를 열심히 애무하다가

정민언니가 여상위로 방아를 찍기 시작합니다.

날씬한 몸매라 쪼임도 좋고 얼마 하지도 않았는데

쌀거 같아서 자세를 바꿔 정상위로 했습니다.

정민언니의 가슴을 빨며 서서히 부드럽게 박았는데

역시나 또 금방쌀거 같아 뒤치기로 자세를 바꿨습니다.

정민언니 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 쪼임마져 좋다보니

결국 몇번 박다가 싸버리고 말았네요.

다음번에는 꼭 투샷으로 봐야할거 같습니다.

Comments

Total 708 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand