도대에 어디서 이런애들을 찾아오는지 대단해요 ㅎㅎ

안마 기행기

도대에 어디서 이런애들을 찾아오는지 대단해요 ㅎㅎ

고묘고묘 3 25,761 2017.04.18 11:20
도너츠
선릉
오늘
회원가
스완
강남넘버원 170 자연산C컵 에스라인최강
최고
주간
만점

도너츠의 새로운 샛별 떠오로는 주간조 에이스예비후보 스완이 ㅎㅎㅎㅎ

지난번 스타일미팅으로 보게되었는데 너무 마음에들어서 오늘 또 보러왔습니다

실장님께서 스완이 보고싶으면 아침에 미리 예약전화주시라고

음 어리버리했네요 아직 스완이는 대기없겠지 했는데

역시 이쁜애들은 입소문 순식간인거 같습니다

잠시 방심한 제가 잘못이지요 ㅎㅎㅎㅎ

스완이 최대의 장점은 얼굴이 무~~~~~~~~쟈게 이쁘고

가슴이 자연선 쒸~~~~~~~ 에스라인 몸매

그리고 섹끼넘치는 애무와 찰떡치는 연예감 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 스완이 보고나오는 날은 녹초가되서 잠만자고싶네요 ㅎㅎ

양기가 다~ 뺏기는거같애요 너무 행복해요

지난달에 봤을때보다 더 훌륭해진건 없었던 서비스입니다

침대에서 아쿠아로 부비부해주고 애무해주는

이제는 정말 에이스의 느낌이 나네요

물어보니 배웠다고 하는데 ㅋㅋ 이렇게 잘 소화해낼줄이야

서비스까지 갖춰진 스완이 브레이브 없는 스포츠카카 되어버렸습니다 ㅋㅋ

진짜 오래오래일했으면 하는 언니중 하나네요

즐탕하고 갑니다 ^^

Comments

QR 2017.03.07 13:02
ㄳ...
박선생님 2017.03.08 02:41
도너츠가 대세인가요....
강남애벌레 2017.04.18 11:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 58,646 Posts, Now 1150 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand