블핑의 빠는 모습은 세상 그 어떤것보다 아름답고 섹시하다

안마 기행기

블핑의 빠는 모습은 세상 그 어떤것보다 아름답고 섹시하다

자자아님 1 12,379 2019.09.05 21:33
배터리
블랙핑크
주간

첫눈에 보자마자 야...이거 초 즐탕이다!! 촉이 왔습니다.

애교를 부리면서 애인모드가 시작되었네요 ㅋㅋ 

애교섞인 목소리와 착 달라붙는 애인모드는 갑이네요 ㅋㅋ 

보자마자 이런 상황에 순간 살짝 당황하기도 했죠 

와꾸는 섹시필에 작은 얼굴형에 키는 160 중반정도에 슬림한 체형으로 마른편입니다 

가슴은 a컵정도에 처지지 않고 딱 이쁜모양을 하고있네요 꼭지는 크지않고 조금한게 귀엽습니다 

담배다피고 옷 벗겨달래서 옷벗겨 주고 탕으로 들어갔습니다

샤워후 물기를 닦고 있는데 저를 조금 닦아주다가 제껄 덥썩.....물고 빨아줍니다.

후아.....저기....갑자기 그렇게....후.....후...

웁웁....웁웁......

저를 똘망똘망 쳐다보며 bj를 해주는데 그 모습이 어찌나 섹시하고 야하던지....후...

침대에 눕히고 본격적으로 서비스를 해주기 시작합니다.

신음소리도 애교섞인게 참 독창적이라고 생각이듬니다 ㅋㅋ 

앞판 뒷판 정말 꼼꼼히 애무해 주고 비제이도 정말 꼼꼼히 해주더군요 

언니를 눕히고 보빨한번 해봅니다. 반응 디지고 진짜로 느끼는듯한게 엄청 꼴리는

상황을 만들어버립니다.  

가슴도 한번 빨아보고 다시 밑에 애무하고 여기저기 탐욕적으로 만져보며 느꼈네요.

블랙핑크 언니는 자세를 맞춰주기도 하고 이끌어 나가기도 하면서 적극적입니다

정리를 하자면 서비스에서는 강력 추천입니다 못하는 서비스가 없고 마인드 또한 애인모드며

살갑게 챙겨주는 스타일이 꼭 애인같습니다 좋은 시간 보내게 블랙핑크를 만나게 해주신

실장님께 감사드립니다^^

Comments

배터리실장 2019.09.06 10:56
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand