빨고 빨리고 박고 박히고! 관전으로 오지게 투샷!

안마 기행기

빨고 빨리고 박고 박히고! 관전으로 오지게 투샷!

푸른달빛 0 9,065 2019.09.05 22:56
W
수영
주간

올투샷업소 더블유로 입장했습니다

아무래도 가성비도 있고 투샷이니깐 맘이 놓이더라고요

실장님과 스타일미팅을 하고 수영이로 매칭해주셨습니다

씻고나와 가운입고 앉아있으니 수영언니가 직접 데리로 왔습니다

첫인상은 청순과섹시함이 느껴지는데 와꾸

제 손을 잡고 복도로 이동하더니 키스부터 해줍니다

키스를 상당히 즐기는 수영언니 저도 참 좋아하거든요 ㅎㅎ

그러면서 자연스럽게 언니의 몸을 만지게 되었는데

너무좋아서 머리속에 아드레날린이 넘치는 기분입니다

화장실로 데려가더니 본격적으로 저를 빨기시작하네요

머리부터 시작해서 점점 아래로 내려갑니다

BJ를 하면서 제눈보는 수영이의 야시시한 눈빛

너무흥분되서 덥치고 싶더라고요 ㅋㅋ

그런데 CD를 체우더니 수영언니가 저에게 들이대던군요

스텐딩으로 뒷치기를 시전하는데 엄청 깊숙히 들어가는 기분이에요

계속해서 찔러넣었는데 느낌이 너무좋아서 그런지 신호가 느껴집니다

그대로 사정하고 언니방으로 같이 이동했습니다

침대에 앉아서 대화를 하는데 말투가 아주 착착감기는 매력이 있습니다

샤워하고선 의자에서 서비스를 시작하는데

아쿠아를 제대로 발라주더라고요 이후 알몸으로 서비스하는데

촉감이 너무 좋아요 특히나 사타구니와 엉덩이로 자극할때가 젤 좋았네요

침대에서 역시 수영이의 마른애무가 훌륭합니다

그리고 키스를 너무 잘해서 마인드를 진즉에 알아보고 본격적으로 제가 역립을 해봅니다

역시나 거부감없이 느끼더군요 몸을 바르르떨면서 느껴주는 수영언니

키스와 보빨할때 언니의 애인같은 반응들이 황홀하게 해주네요

이제 CD착용후 연애를 합니다

연애감도 좋고 들려오는 신음소리가 본능을 일으키더군요

정상위로 시작해서 자세변경없이 사정하고 말았습니다

두번의 사정도 만족이지만 제대로 빨리고 또 제대로 빨아줬네요 ㅋㅋ

Comments

Total 152 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand