야동방에서 SEX, 방에서 투샷후 청룡열차까지 ~

안마 기행기

야동방에서 SEX, 방에서 투샷후 청룡열차까지 ~

찌라쉬 0 14,194 2019.09.06 14:20
W
주간

서비스와 애인모드까지 좋았던 수정언니

더블유로 선택한걸 후회안하게 해준 수정언니

복도에서 저에게 애인처럼 달려드는데

애인 또는 썸녀같은 느낌이였어요

키스느낌도 좋았고 세련미와 귀여움을 보여주는 수정언니

그 와꾸덕분에 뭘해도 기분이 좋을꺼같은 뭐 그렇습니다 ㅋㅋ

야동나오는방에서 수정언니를 눕혀놓고 섹스를 즐기는데

흥분하게 만드는 리액션에 더욱 속도를 올리고 그대로 사정까지 성공했습니다

방으로 이동해서는 수정언니와는 분위기도 좋았어요

대화도 잘 이어가고 성격 참 좋구나 생각이 들었습니다

언니의 옷을 벗겨주고 샤워하러 가면서 가슴이랑 엉덩이 살짝 만져줬죠 ㅎㅎ

비누칠을 하더니 그 곳을 만져댑니다

엉덩이골 안쪽으로도 손이 쑥쑥 들어오고

손으로 자극좀 하더니 물로 깨끗이 씻겨주고 침대로 돌아왔습니다

뒷판부터 애무를 하는데 손이 제 엉덩이를 벌리더니 입술이 들어옵니다

구멍으로 파고 드는데 바쁘게 움직이는 수졍언니의 혀 촉감 좋아요

앞으로 돌아누울때도 애무스킬 좋았고 특히 BJ가 상당하더라고요 아아아

제가 키스를 해보는데 수정언니의 혀가 쏘옥~

이렇게 적극적인 언니 좋아요 아주 흥분됩니다

언니의 아랫도리를 보는데 참 이쁘게 생겼어요

보기만하면 안되니 맛을 봤죠

수정언니의 반응이 너무 좋습니다

급 흥분에 서둘러서 장비체우고 정상위로 삽입했습니다

얼마 시간이 안되었는데 막 느낌이 오는거 같아요

몇번 흔들어보지도 못하고 쌌습니다

두번째 연애까지 쉽게 사정시켜버리더군요

싸고나서 같이 누워있는데 청룡열차까지 보여주는 수정언니

잠시 누워있으니 뒷처리하고 수정언니가 오네요

애인처럼 착~ 붙어있는 수정언니가 사랑스러웠습니다

Comments

Total 152 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand