2:1 슈크림과의 한판승부~~~

안마 기행기

2:1 슈크림과의 한판승부~~~

된장남 0 11,218 2019.09.06 15:49
w
슈크림
주간

더블유에서 2:1을 즐기고 즐달했습니다

처음부터 대단한 언니들이였어요 씻고나서 의자에 앉아있었습니다

두언니들이 난입하더라고요 저를 이끌고 복도로 이동하는 섹시한언니들

분위기자체가 장난아니더군요 자연스럽게 저도 만지게되는 화끈분위기

언니가 키스부터 해주더군요 ㅎㅎ

마인드 정말 끝판왕인듯 저를 향한덥침이 계속됩니다

그리고 화장실에서 화끈하게 들어오는 애무서비스

떡까지 치는데 아주 죽어나는 줄 알았습니다

백허그로 가슴잡고 허리는 자동으로 움직이더군요 ㅋㅋ

야동이 나오는 작은공간으로 이동했는데

언니들소리와 야동소리가 믹스되서 더욱 분위기 살더라고요

언니들이 번갈아가면서 빨아주다가 어느덧 연애가 시작됩니다

질퍽한 엉덩이 들이대면서 삽입하는데 대단했어요

거의 야동에서 본것 같은 여러가지 장면들이 있었는데

정신없이 몰아치다가 사정해버렷습니다

이제는 언니들 방으로 이동해서 잠시 쉬다가 다시 화끈하게 몰아칩니다

언니들의 애무는 기본이고 이번엔 내가 언니를 보빨하는데

다른언니가 BJ까지 해주고 불알에 응꼬까지 자극합니다

셋이 물고 빨고 아주 날리부르스를 친듯~

역시 보는것보단 직접 빨아야 제맛이종! 두명의 여자와 한참을 딩굴렀더니

뇌에 아드레날린이 폭발하는것 같은 쾌감이 느껴지네요

다시시작된 연애에서도 역시 성공했는데

시간은 평소보다 많이 걸린듯 하네요

결국엔 햐얗게 불태우고 투샷도 성공했습니다

음란함이 가득한 이방에서 그냥 살고싶었네요 ㅎㅎ

Comments

Total 152 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand