떡감이 좋아서 신호가 빨리오네요

안마 기행기

떡감이 좋아서 신호가 빨리오네요

초록양초 0 10,725 2019.09.06 16:59
오로라
강남
9/4
복순이
주간

사이즈는 조금 아담한 160초반대의 키

가슴은 C컵으로 몸매 베이글이네요

특히 얼굴이 정말 예쁘네요

영계라서 서비스는 별거 없으려나 생각했는데

대화력도 훌륭하고 매미과 기질도 보여주고요

물다이도 다 탈줄 압니다 못하는건 없어요

얼굴도 완벽 나이도 어리고 서비스까지 다 할줄알고

참 맘에 들더군요

서비스는 다 할줄 알아요

물다이도 배워서 할 줄 알고 의욕있더군요

욕심도 많은 것 같습니다

잘하고 싶어하는 것 같았고 오빠들에게 이쁨받고 싶어하는 것 같은 느낌이 팍 오더군요

연애는 영계언니라 그런지 연극하는 법은 몰라서

늘상 솔직하게 반응하는듯~

영계언니라서 떡감이 녹아내리네요

반응은 가식없이 살아있는 반응입니다

활어끼가 아주 다분하더군요

떡감이 좋아서 신호가 빨리와서 아쉬웠지만

그래도 좋은 떡감을 맛볼 수 있어서 좋았어요

Comments

Total 59,445 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand