대박와꾸와 남미급 대박몸매 그냥 서양백마인줄 알았음 최고최고

안마 기행기

대박와꾸와 남미급 대박몸매 그냥 서양백마인줄 알았음 최고최고

코아라아라 1 15,555 2019.09.06 22:47
배터리
유나
야간

침대에서 서로이야기가 통해서 한참을 말함 ^^

언니가 넘 성격이 좋음,,웃는 얼굴로 날 쳐다보면서 이야기를 하는데 ^^
언니의 손하고 다리를 만지면서 대화를 했네요
와꾸에 몸매 진짜 엄지 들어버릴수밖에 없는 남미누나 보는듯한

너무 편안하게 이야기를 하다가 ,,얼릉샤워를 하러갔습니다
대화시 언니가 리드를 해서 ,, 뻘줌할 시간이 없네요 ^^

샤워서비스는 꼼꼼히 물다이 서비스도 꼼꼼히 기분좋게
똥까시는 오래오래 해줍니다

침대에서 누워있는데 ,,
언니가 먼저 BJ를 해줌
누워서 언니의 얼굴을 보는데,,이언니 얼굴 이쁘네요 ^^

세게 하는 비제이가 아니고,, 감미롭게 하는데,, ㅎㅎ 넘 잘하네요

성감대만 골라 감미롭게,,척척 알아서 해줌
긴시간의 BJ후 체인지..

역립반응이 넘 좋습니다,, 시간이 없어서
바로 아래쪽 언니의 꽃잎주위를 혀로,, 애무를 하는데
이언니,,, 신음소리가 자지러지고,,,온모을 뒤틀면서 대박 반응을 보임

역립을 하는 맛이 엄청 좋습니다
정신줄을 놓은거 같네요 ^^

콘을 하고 정자세로 하는데 ㅋㅋ... 신음소리 좋고,,
한참을 리듬을 타면서 하는데,, 뒤치기로 변환
언니의 허리 라인 죽임 ㅋㅋ,,엉덩이가 크면서
허리를 잡고 무한 덤프를 할려고 했지만,,금방 끝냄 ㅠㅠ

끝났는데,,언니가 좋아는지,,안빼고 강력한 쪼임을 해주네요 ㅋㅋ

요약입니다
청순풋풋한 스타일은 아님 섹시미와 룸필이 있는 와꾸입니다
할리우드에서나 볼법한 외모
몸매는 자연산 D컵슴가가 좋으며 살집은 제법 있습니다.
마른언니들보단 연애감 측면에서는 훨씬 좋네요.

어떤요구나 자세도 자연스레 받아주는 극강마인드
같이 느끼고 즐기려는 마인드..
여성상위는 폭발적이고 강력한 떡방아로
섹시미가 많이 느껴지며 성숙미도 느껴지는 외모

Comments

굳바디 2019.09.07 01:31

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand