배터리 아로미 리얼 후기! ㅈㄴ 예쁩니다

안마 기행기

배터리 아로미 리얼 후기! ㅈㄴ 예쁩니다

쫑쿠스 2 20,051 2019.09.06 23:29
배터뤼
아로미
주간

아로미를 보고 왔습니다

키 160에 C 컵이고 몸매가 아주 슬림합니다 45키로도 안나갈거같아요 ㅎㅎ

진짜 슬림슬림~ 하지만 해골마냥 간디 스타일 아니고 예쁘게 슬림한 언니입니다 

전체적인 스타일 너무 좋습니다~~ ㅎㅎ

방에 입장하고 간단히 대화나누는데 대화응대가좋아서 인지 벌써 편하네요... 아 투타임 끊을껄..ㅋㅋ

웃으면서 얘기나누니 재미있고 애교도 많은 언니네요

따뜻한물로 샤워를 받고 침대로 왔습니다

침대에서 애무해주려는데 키스를 하려하길래 바로 맛잇게 받아쳐줬습니다 ㅎㅎ 

키스 죽이게 하네요

이윽고 젖꼭다리 부터 시작해서 점점 아래로 내려가더니 사까봉 해주는데 느낌좋은 혀입니다 ㅎㅎ 굿 

아이컨텍이 이루어지는데 눈빛이 아주 섹시하게변했네요

아까 얘기나눌땐 귀여웠는데..ㅋㅋㅋ

살짝  보까시좀 하면안되냐니까 바로 침대로 눕더니 맛있게 빨아달라고 하네요ㅋㅋ 넌죽었다

리액션이 크지 않는데 작은 떨림과 작은 소리

그리고 수도꼭지 틀어 논거마냥 ㅎㅎ 1급수 물이 콸콸 

고무장갑 장착 후 정상위부터 냅다 꼽을려고 하는데 역시 슬래머라... ㅎㅎ 

꽂추 꽉낍니다 ㅎㅎ 좆끼니마냥  쪼임도 죽이고해서 

처음에 깔짝깔짝움직이다가 슬슬 윤활유 잘 발라지고

아로미가 개쌔게 박아달라고해서 따발총 마냥 개박아버주니까

아로미 신음소리와 숨소리도 빨라지고 오빠 너무 좋아 연발하네요 ㅋㅋ

너무 씹꼴려서 바로 뒷치기로 냅다 후장 보면서 싸버렷네용 ㅎㅎ

귀여웠는데 반전매력으로 섹할떈 기가막히더군요 걍 맛집이에요 네이버 맛집 블로그에 나올정도네요

또 먹고싶네요~~

Comments

굳바디 2019.09.07 01:30

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

배터리실장 2019.09.07 12:37
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand