A급 와꾸 , 어리고 몸매또한 너무나 이쁜 키스~~

안마 기행기

A급 와꾸 , 어리고 몸매또한 너무나 이쁜 키스~~

샤또리 0 9,900 2019.09.07 00:17
A안마
강남
9/6
키스
주간
10점

업무에 지친 심신을 달래기 위해 A안마에 방문합니다

예약하고 온게 아니라  실장님과 미팅후 키스라는 친구를 보기로했어요

피부색도 약간 갈색으로 발랄하고 섹시한 매력이 넘친다고 하더군요.

조금대기 시간이 있다고 합니다. 샤워와 식사를 하며 기달리던 중에 보는데..

사람 진짜 많네요. 이렇게 장사가 잘되다니... 그저 놀라울 따름입니다.

드디어 제시간이 되었다고 삼촌이  어서 가자고 하더군요.

가는길은 언제나 떨리죠 들어가니 반겨주네요 

"오빠 안녕"이라는데 왜 이렇게 귀엽고 어리고 앙증맞은지

처음보는 상대였는대도 제 소중이가 반응하네요. 벌써부터 반응을 보이니. 

샤워하기전 담배 한모금 태우며 대화를 하는 중 목소리에서도 

귀욤과 어리다는 느낌이 넘쳐 흐르네요 담배를 다 핀후 샤워실로 이동합니다 

샤워를 시켜주는데 아주 정성껏 저를 씻겨주네요

나체 몸을 보는데 와 몸매 죽이네요 슬림하면서도 애띤 몸매 훅 했습니다

몸을 보는순간 제소중이가 발딱 샤워를 무사히 마친후 물다이서비스를 패스하고

침대에 제가 누워있으니 애무가 진행되네요 

제 입술부터 제 소중이까지 소프트하면서 처음 하듯이 이곳저곳 누비는데 

미칠 지경이였습니다. 흡입력 좋은 BJ까지 서비스를 다 받은 후 

역립을 해 봅니다 그냥 봉지를 발아보는데 어려서 그런지 

물이 참 많이 나옵니다 그래서 얼릉 맛보기 위해 연애 시작해봅니다

장갑을 낀후 절 눕히더니 먼저 방아 찧기부터 해 주는데

그 반응 죽여줍니다 키스의 허리가 접힐듯 말듯 하는데 

더이상 저도 지체하기 싫어 키스를 돌아 눕힌 후 

엄청난 피스톤질 후..아주 깔끔히 발사합니다 

Comments

Total 58,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand