와꾸하면 분홍이징..

안마 기행기

와꾸하면 분홍이징..

오토바이경수 0 23,824 2019.09.07 02:46
돌벤져스
9.6
분홍
야간

돌벤져스 대표 와꾸이죵 분홍이를 드디어 봤습니다..

아 정말 보기 힘드네요... 뭔가 분홍이랑 타이밍이 안맞아서

방문할때마다 안나왔다고 해서

오늘은 모처럼 맘먹고 분홍이 출근도 확인하고 예약까지 완벽하게 하고 왔습니다

캬캬... 분홍이를 볼 마음에 벌써 심장이 떨리는군요

샤워까지 말끔히 마치고 스텝님 안내 받아 분홍이 방으로 입장합니다

첫인상은 이쁩니다... 너무 이쁩니다..

계속계속 이쁘다고 말할때마다 하니 분홍이가 오빠 장난꾸러기라고 하는데

사투리가.. 엄청 귀엽습니다 아주 몸에 애교가 붙어있네요

샤워를 하려고 살포시 옷을 벗는데..매끄한 피부..완전 감탄입니다

뭔가 슬림한체형에 봉긋한 슴가. 완전 남자들이 좋아하는 베이글녀있죠

딱 분홍이가 그런 체형입니다

샤워하는 내내 아주 꼼꼼하게 부드럽게 서비스해주는데

아주 이쁜 분홍이가 서비스까지 잘해주니 흥분감이 아주.. 쩝니다

뭔가 귀여우면서 앙증맞은 신음소리까지

진짜 미치게 하는 뭔가가 있네요

더 이상 참지 못하고 시원하게 발사

보고 싶었던 분홍이와의 짧은 한시간이 아쉽게만 느껴지고

정말 최고의 시간이였습니다

Comments

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand