매력아 너 물다이 미끄덩 미끄덩 쩐다 쩔어...

안마 기행기

매력아 너 물다이 미끄덩 미끄덩 쩐다 쩔어...

간지니 2 18,898 2019.09.07 10:16
배터리
매력이
165 자연B 와꾸 좋음
주간조
태풍이 온다고 하는데도 역시 가게는 시끌벅적하네요~~ ㅎㅎ

배터리 충전 하러 많이들 오시나 봅니다 ㅎㅎ

테이블에 잠깐 앉아있으니 실장님 오셔서 얘기하고 녹차 마시면서 담배한대 피고~~ ㅎㅎ

역시 배터리는 편하네요!  GOOOOOOD!

오늘은 매력이를 보게 됐습니다.

몸매 좋고 와꾸 좋다기에 믿고 보았습니다.

그냥 실장님이 알아서 항상 잘 해주시기에~

뭐씻고 담배하나 더피니 시간 훅가버리네요~~

매력이  눈이 크고 비율이 좋아 기럭지도 길어보이며

얼굴도 이쁘고 ㅎㅎ 대화스킬도 엄청 좋네요.ㅎㅎ 

그리고 서비스도 곧잘 합니다. ㅎㅎ 

중요한건 물다이입니다... 물다이 수준이... 진짜 프로였습니다. 

예쁘고 몸매 좋은 아이가 이렇게 물다이까지 

열정적으로 타주고 서비스도 잘하는게 진짜 매력적입니다~

연애를 할때는 애무도 열심히 해주고 알아서 엉덩이를 돌리는

수월함까지 매력이의 탁월한 움직임에 좋아하며 

연애하는데 쪼임도 너무 좋았고 무엇보다 매력이는 물이 많드라구요.

그리 오래 하지 않았지만 아래에서 찹찹찹 하는 소리가 어우야 ㅎㅎ 

저는 아래에서 나오는 이 듣기 좋은 소리에 

남은 열정을 다 쏟아가며 연애를 하였습니다.

매력이 이쁜얼굴에 떡감이 너무좋아 굉장히 만족스러웠습니다.

Comments

굳바디 2019.09.07 10:54
배터리실장 2019.09.07 12:36
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand