최상급 마인드의 ACE와 낮걸이 OPEN SEX

안마 기행기

최상급 마인드의 ACE와 낮걸이 OPEN SEX

버버리 0 10,922 2019.09.07 13:06
w
유진
주간

최상급 마인드를 보여준 유진언니 입니다

적극적인 분위기에 이쁘장한 얼굴을 보여주는데

복도에서 찐한 키스와 비제이를 우선 진행했습니다

복도와 화장실, 야동방으로 이동하면서 밖에서 1차적으로 놀고

방으로 이동하는데 야동방에서 섹스까지 즐기고 사정에 성공했어요

언니가 말해주는데 많이들 사정에 성공한다고하더라고요

방으로 빨리 이동해서 오붓한시간을 누렸습니다

우선 탈의를 하고 샤워실에서 대강 씻고 바로 침대로 왔습니다

유진언니의 애무이후 이번엔 제가 언니위로 자리잡았습니다

저를 보며 야한눈빛을 발싸하는 유진언니

저를 맛있게 드셔주세요~ 하는듯한 모양세입니다

키스를 하고 누워서 가슴부터 애무해보는데

촉감이 너무좋아요 말랑말랑한 가슴 ㅎㅎ

역립반응도 아주아주 훌륭해요

나중에는 유진언니에게 몸을 맡겨보니 달콤한 키스부터

아래까지 bj실력도 수준급이라 계속 받다가는 나올거같더라고요

이제 하자고 사인을 보내는 CD를 장착하고 여성상위로 시작하는 유진언니

언니의 그곳 느낌이 수준급입니다

잘쪼이는건지 저랑 잘맞았던지 연애할때의 리얼반응이라고 해야할까

그런 느낌이 굉장히 강한 유진언니입니다 ㅎㅎ

정상위로 즐기는데 더욱 깊숙히는 유도하며 베게를 움켜지는모습이 대박

무지막지한 연애감에 그만 두번째 발사도 성공했습니다

바로 빼지도 않은상태에서 여운을 즐겨보는데 행복하네요

역대급 마인드의 유진언니와 즐거웠습니다

Comments

Total 152 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand