연예인 같은 사기케릭터 줄서서 따먹을만하네요

안마 기행기

연예인 같은 사기케릭터 줄서서 따먹을만하네요

철수와박은애 0 14,733 2019.09.07 19:07
오렌지
지아
야간

오렌지 야간에 사기케릭터 있다고해서 몇날몇일 참았다가 드디어 보고왔습니다 

무슨 손님이 그렇게 많던지 설마 다 대기하는건 아니겠지했지만 

지아언니 보려면 무조건 대기있네요 술도 꺨꼄 잠깐 쉬었다가 안내받아 들어간 지아언니방 

키는 164쯤되는데 연예인같은 와꾸에 슬림몸매 와 볼륨감 작살나고 진짜 이정도 기대는 안했었는데 

진짜 외모부터 압도하네요 

간단히 씻고 물다이에 저를 안내하더니 저 등뒤로 올라타 사정없이 비벼주며 부황떠주는데 느낌 오묘합니다 

분위기 끝까지 올려놓은 상태에서 앞판도 서비스해주는데 진짜 쌀뻔했네요 

어렵게 참고 침대로 가는데 진짜 저절로 긴장이됩니다 

침대에서도 서비스해주려는거 더 받았다간 넣지도 못할거같아 지아언니랑 눈마주치자마자 

바로 키스부터 들이대보니 뺴는거없이 잘 받아주네요 

키스로 혀운동좀 하고 지아언니 눕힌다음 튼실한 B컵슴가부터 빨아주며 밑으로 조금 씩내려가니 

신음이 점점 커지면서 어쩔줄 몰라하는 지아언니의 반응이 더욱 꼴릿하게 다가옵니다 

손을 슬적대보니 물도 많고 움찔움찔하는 모습이 더이상은 보고있을수없어 얼른 무기 착용하고 넣어봅니다 

슬림해서인지 입구부터 빡빡하게 쪼이는게 완전히 다들어가서는 와 쪼임만으로 그냥 쌀뻔 

잠깐 멈짓했다가 조금씩 움직여보니 물이 많아서인지 스무스하게 움직일수있었네요 

정자세로 좀 박아주다가 뒤로 돌려놓고 뒷치기로 박아주는데 쪼임이 더욱 강렬해집니다 

시원하게 발사했을떄는 다리가 다풀리고 뻣어버렸네요 

왜 사기케릭터인지 지아언니 만나고나니 바로 알겠습니다 

연예인와꾸 슬림몸매 지리는 몸매 서비스 마인드 뭐하나 빠짐없는 사기케릭터

당분간은 지아언니 지명찍고 자주보러 와야겠네요 

Comments

Total 708 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand