어린쎅녀의 달콤한 꿀맛같은 BOZI의 애액.....

안마 기행기

어린쎅녀의 달콤한 꿀맛같은 BOZI의 애액.....

혁신의장 0 9,543 2019.09.07 20:22
A안마
강남
9/7
키스
주간
10점

키스라는 오피타입 언니를 봤어요
이언니 아담하고 예쁘고 어리고!!!!
제가 좋아하는거 다 가지고 있다더라구요
안내받아서 방 입장해보는데
와꾸 아주 좋네요

민삘의 자연스러운 예쁜 얼굴입니다
나이가 어려서 더 좋은 모습을 보여주네요
아담하면서 슬림한 슬랜더입니다 가슴은 C컵!!
대화나눠보는데 약간 꽁냥꽁냥한 느낌이네요 ㅎㅎ

물다이 패스하고 샤워하고 와서 침대서 기다리니 키스도 준비하고 옵니다
약간 수줍은 모습을 보여주면서 애무시작하는데 완전 그냥 애인같은 느낌이네요
뒤집어서 역립해보니 느낌을 참는데 그래도 활어는 활어네요
참아도 어쩔수없는 본능

콘 장착 후 삽입하는데 언니 입구가 좁아요
속도 꽉차구요
아담한 언니라서 더 한몫하네요
좁보라서 떡감이 장난없이 좋습니다
살살 박기 시작하다가 나중엔 물땜에 괜찮아져서 좀 더 빠르게 서로 안고 박았네요
정말 그냥 애인과 떡치는 기분으로 연애했어요

Comments

Total 58,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand