똥까시 퀸~ 배터리의 세정이(플사 포함)

안마 기행기

똥까시 퀸~ 배터리의 세정이(플사 포함)

마카오park 3 21,018 2019.09.07 23:07
배터리
9월 초
세정이
개 밝고 명랑하며 마인드 최우수상
주간
  • 우리 예쁜 세정이 ~~~ 일단 가슴이 먼저 확 눈에 들어옵니다.

• 수아의 가슴. 자연산 B컵입니다 ㅎㅎ 꽉찬 삐~~ 요새 자연산 보기 힘든데 우리세정인

• 가슴 자연산이죠ㅎㅎ 

• 그런 청순한 와꾸에 몸매에... 자연 가슴이라니. 사기캐릭입니다.

• 정말 글래머러스한 몸매에, 애교있으면서도 청순하고 섹시한 외모의 소유자 세정이

• 오늘도 역시 행복하게 해줄것같은 예감이~~

• (딱 이런 느낌이죠잉 ㅎㅎ)

• 세정이의 몸매 자체가 워낙 육감적이고 섹시하긴 하지만, 그와중에 청순한 며느리감 와꾸는 또 먹어줍니다 ㅎ

• 그래서 확실히 꼴릿합니다. 시각적으로도 그렇고, 실제로 만져보니 피부결도 와우 죽입니다 ㅎㅎ 

• 또한 밝고 살가운 성격이라서 금방 친숙해집니다. 한번보명 무조건 지명되는 거의 강태공급이죠 ㅋㅋ

• 분위기 부드럽~게 만들고나서... 잡아먹습니다. ㅋㅋㅋ

• 눈빛부터 달라지네요. 아주 섹시하게요~ㅋㅋㅋ세정이 보신 분들 아시겠지만 완전 달라짐요

• 아주 야시시~ 하게 돌변하네요.

• 온몸으로 육탄공격을 하는데, 그것으로도 모자라, 끈적한 혀로 서비스~

• 세정이의 애무에 녹습니다, 녹아...

• 부드럽게 애무하면서 제 반응을 살피면서... 수아도 나름 제 반응을 즐기는듯 합니다.

• 똘똘이 쏘옥~ 입에 넣고서 맛나게 빨아먹고~ 제 똥꼬도 맛나는듯, 열심히도 빨아먹네요~

• 진짜 세정이의 똥까시는 거의 똥꼬가 닳아 없어질정도로 오늘도 똥꼬 주름 다펴졋네요 ㅋㅋㅋ

• 반대로 이번에는 제가 보까시 갈겨줬습니다 ㅋㅋ

• 야릇한 신음소리를 내며 느끼는듯 침대에 널부러지네요~

• 맛나게 핥고 빨아줬습니다. 세정이 봉지에 얼굴 갖다대고 열심히 빨아주니, 물이 촉촉하게~ 세정이 반응도 촉촉~~하게~

• 준비하고 떡을 쳤죠.

• 들어가면서부터 조여대기 시작하더군요. 똘똘이 끝이 짜릿짜릿하면서 아주 느낌이 그냥~

• 떡치는 동안 세정이의 가슴을 주무르면서~~

• 정말 찰지고 느낌 끝장이더군요~

• 그 가슴의 찰짐이란... 하면서 고개를 그 가슴에 파묻고 흠뻑 느껴줬습니다.

• 격하게 쳐댈때, 가슴의 출렁임은 정말... 장관이었습니다~

• 격하게 떡치고 발사~~

• 나와서 백반한끼 때리고 크~~ 이맛에 일하면서 돈벌면서 삽니다 ㅎㅎ 다들 그렇죠?

• 좋은 하루되세요 모두들~~

Comments

강쇠토끼 2019.09.08 00:52
오~마이 갓~세정!!
주부라 2019.09.08 01:52
아담 귀욤.. 마인드 좋은 세정이...ㅎㅎ
앙크08 2019.09.11 10:57
수아야 세정이야 .. 구라에도 혼이 담겨야지 이런. ㅉㅉ

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand