깔끔함이 돋보이는...알고보면 쎅녀....으뜸이

안마 기행기

깔끔함이 돋보이는...알고보면 쎅녀....으뜸이

gs27시 1 9,544 2019.09.07 23:45
A안마
강남
9/7
으뜸
주간
10점

도시적인 이미지로 깔끔함이 돋보이는 으뜸이 접견기 입니다.
세련된 이미지와 함께 도시적인 분위기도 나면서 선수삘도 나는 그런 와꾸인데요
와꾸과 라고 해도 될 듯
제가 언니 얼굴은 꼭 보는 스타일인데 풀 만족은 아닐지라도 어느정도 선에서 타협이 가능한 그런 이쁜 와꾸네요

키는 크네요 170은 안된다고 하는데 플필상엔 168 슴가 B컵..ㅋ
늘씬 늘씬한 몸매가 박음직하네요
대화할때 눈을 맞추는게 특기인지 딴데 한눈 안 팔고 저만 바라봐 스타일로 대하더군요
으뜸이의 벗은 몸매를 보는데.......
오~~~~~ 비율 짱이네요. 슴가가 아주 이쁜.. 아줄 잘 된~~~ 
가슴골에 만족합니다.

샤워를 시켜주면서 부비부비
특별한 스킬 없이도 꼴리게 만들어 버립니다.
침대로와서 눈을 마주치며 그윽하게 바라보다 꼭 끌어안고 뒹굴 뒹굴
으뜸이의 가슴과 보지를 빨때 나오는 사운드
적극적인 자세로 제 혀를 받아 들일때의 활처럼 휘는 으뜸이의 바디

cd끼고 푹 집어 넣으니 아~ 하고 나오는 탄성~~
이러때는 머다? 마구 쑤셔줘야 합니다.
펌핑 피스톤질 좌삼삼 우삼삼 넣다 뺐다 넣다 뺏다..... 깊숙히 담궈 보지속살을 맛보고
자세 안바꾸고 한 자세로 펌핑치다 발사하고 마무리 지었습니다.
제 기둥에 적합한 보지를 가지고 있는 듯 하야
지명이 될거 같은 즐거움을 뒤로 하고 A안마를 나왔습니다.

Comments

주부라 2019.09.08 01:52
하얀피부에 눈웃음이 기억나는 으뜸이...ㅎㅎ

Total 58,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand