팔딱팔딱 숨넘어가는 반응이 자연산 활어 주문완료

안마 기행기

팔딱팔딱 숨넘어가는 반응이 자연산 활어 주문완료

아데토쿰보 0 10,967 2019.09.08 12:00
오렌지
홍차
주간

오랜만에 오렌지 달리려 이리저리 둘러보니 

맛잇게 생긴 홍차언니가 보이네요 바로 예약잡고 달렸습니다 

약속시간에 맞춰 들어가니 사람들 많이왔네요 예약안하고왔으면 큰일날뻔했습니다 

안내받아 들어간 홍차언니의 방 

늘씬하게 잘빠진 홍차언니가 웃으며 반겨주는데 진짜 맛잇게 생긴 언니를보니 느낌이 틀리네요 

비율좋은 몸매에 옷도 이쁘고 다 이쁘게보이니 첫느낌부터 너무나 좋았습니다 

옆에 붙어앉아 대화를 나눈며 웃는 모습도 너무나 이쁜지 순간 부끄러워지는 느낌 

탈의를하고 샤워실로 이동합니다 

홍차언니의 몸을보자마자 제동생은 자동기립 

잘빠진 몸매에 든든한 가슴까지 보기만해도 설레고 탐스럽네요

간단하게 씻고나와 침대로 이동합니다 

눕혀놓고 바로 박고싶은맘이 굴뚝같았지만 차분히 기다려봅니다 

기본적인 애무를 시작으로 영혼까지 빨아주는 느낌있는 BJ까지 눈을감고 느낀다음 

무기장착하고 여성상위로 시작합니다 

꽉차게 물고 안놓는 홍차언니의 죽이는 쪼임과 무빙좋은 가슴의 시각효과까지 

자세를 바꾸기도전에 극도의 흥분상태로 발사해버렸네요 첫만남이었지만 너무나 대만족입니다 

서비스도, 마인드도 좋고 특히나 죽이는 떡감은 잊을수가없네요 조만간 또 보러와야겠네요

Comments

Total 708 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand