여긴 누굴봐도 다괜찮음

안마 기행기

여긴 누굴봐도 다괜찮음

중타올 0 22,253 2019.09.08 12:45
돌벤져스
승리
주간

담주면 추석이네요 ㅋㅋ 간만에 보는 승리언니 접견후기입니다

서비스면 서비스 마인드면 마인드 뭐하나 흠이없이 완벽언니입니다 

몸매는 극슬림은 아니지만 슬림한편이며 160 중반에 가슴이 d컵..

요정도 스펙이면 남자들이 환장하지않을수가 없겠죠 ㅋㅋ 저또한 마찬가지구요 

튜닝이지만 튜닝느낌도 안심하고 탱탱합니다 

그리고 서비스.. 그냥 죽습니다 남자를 잘 알고있습니다

어떻게 공략을 하는지 어찌하면 흥분을 시키는지 정말 프로중에 프로죠 

알아서 척척맞춰주는 스타일 입니다ㅋㅋ 무엇보다 혀를 이용한 스킬이 좋고

연애시에는 꽉 조여주는게 일품입니다

그리고 마인드가 얼마나 좋냐면  중간중간 내여자친구인가 착각이 생길정도로 좋습니다

백점만점중에 백점을 줘도 아깝지않습니다 간만에봐서 더 느꼇는지 

오늘따라 발사가 좀 빨랏습니다.. ㅎㅎ 

Comments

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand