들어가자마자 침대에 앉히더니 무릎꿇고 바로 BJ를.....

안마 기행기

들어가자마자 침대에 앉히더니 무릎꿇고 바로 BJ를.....

핑크빛꽃잎 0 10,208 2019.09.08 23:32
A안마
선릉
9/8
파티
주간
10점

세련미 느껴지는 파티언니를 접견했습니다

미인형과 섹시필의 중간정도로 보이는 와꾸에요

키는 아담한데 몸매가 상당히 좋더군요

대화도 잘하고 분위기를 잘 이끌어주니 좋습니다

침대에서 서비스를 진행하는데 상당하네요

후장을 아주 제대로 후벼파는 강력한 똥까시가 들어옵니다

립기술과 손기술로 말이지요 ㅋㅋ

앞판서비스할때 BJ를 하다가 몸을 돌려 69를 돌아주는데

눈호강 제대로 하게 해주네요

만져봤는데 매끄럽고 촉감도 좋습니다

다시 미소를 띄우며 다가오더니 키스들어오는데

역시 이렇게 키스잘하는여자가 매력있더군요

달콤하고 감미로운 키스로 시작하며

이곳 저곳을 이동해 보는데 뜨거운반응이 인상적입니다

최종 목적지에 다다르는 순간 파티의 리얼함에 빠져들정도입니다

CD를 장착하고 거대한 파티의 가슴을 만지면서 삽입해봅니다

파티의 구멍으로 천천히 들어가면 들어갈수록 반응하는 파티

정상위로 시작해서 자세변경을 커녕 오래 버티지못하고 사정해버렸습니다

대단한 구멍맛을 보여주는데 버티기 힘들었네요

사정과 동시에 키스를 파티와 즐기는데 누구부럽지않습니다

여자매력 제대로 보여주는 파티언니와 즐달 완료!

Comments

Total 58,591 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand