알고보니 엄청난 이름을떨쳤던 언니였더라구요......

안마 기행기

알고보니 엄청난 이름을떨쳤던 언니였더라구요......

생생한 1 9,625 2019.09.09 13:14
A
강남
9/8
아나스타샤
주간
10점

이쁜 고양이상 와꾸의 소유자 NF아나스타샤

쩌는 매력을 보여줘요

아담하고 슬림한 스타일이며 몸매도 이쁩니다

벌써부터 입안에 군침이 군침이 으흐흐

기분을 업시켜주는 애교섞인 대화가 참 마음에 듭니다

밀착되있는 원피스에 가슴쪽을 보는데 자꾸 만지고 싶더라고요 ㅎ

촉감이 상당하네요 좋습니다

담배하나땡기면서 대화를 해보는데

범상치 않은 기운이 느껴지는 아나스타샤언니

후딱 탈의를 하고 서비스를 진행하는데

잘하는 정도가 아니라 예술입니다

내 몸위에서 언니가 알몸으로 예술을 행하고 있습니다

아~ 여기가 천국이구나 누구나 인정하실듯 하네요

저는 물다이에서 하마터면 싸겠구나 하는 위기의식을 느꼈다능 ㅋㅋ

휴~ 간신히 침대로 왔네요 ㅋㅋ

휘몰아치는 키스부터 통통팅기는 반응까지

애무애무애무의 향연이 펼쳐지는데

붕가반응도 좋구요 궁합이 너무 잘맞았어요

보고 듣고 즐길수있는 언니의 마인드

완전체 즐달을 선언합니다~~!!!!!!

Comments

주부라 2019.09.10 02:49
이름은 많이 들어본 아이... 저는 패쓰...ㅎㅎ

Total 576 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand