완벽한 와꾸 몸대 완벽한 달림!! 그리스 후기입니다^^-

안마 기행기

완벽한 와꾸 몸대 완벽한 달림!! 그리스 후기입니다^^-

유리미 1 15,065 2019.09.09 13:17
배터리
며칠전
그리스
주간

강남안마중에 제일제일 강남다운 배터리 안마 

항상 밝게 맞아주시는 배터리 직원분들~~ 벌써 편안합니다! 

계산하고 일단 씻고 나오셔서 미팅하자는데~~ 에이~~ 무슨 미팅이냐고 ㅎㅎ

그냥 그리스나 본다고했네요 ^^ 그리스는 절대 내상 따위 없으니까요

그리스는 와꾸 몸매 마인드 삼박자가 뭐하나 빠지지 않습니다 ^^

뭐랄까 완벽한 달림이랄까요?? ㅋ

우리 그리스 칭찬좀 하자면 와꾸는 그렇게 섹시하고 몸매도 그냥 슈퍼모델이면서

항상 서글서글하게 대해주면서 고급진 여성스러운 성격이 어우러져 전 항상 너무 좋습니다 ㅎㅎ

특히 몸매는 어디 내놔도 빠지지 않을만큼 수준이 최상급입니다

튜닝이지만 예쁜 C컵 가슴이라 더 좋고, 허리라인 늘씬하고, 골반 죽이구요

전 오늘은 애인모드로 바로 침대에서 즐겼지만, 물다이 바디도 엄청 상급 입니다 ㅎ ㅎ

일단 그리스는 애무할적에 혀를 잘 쓸줄 아는 아이에요 ㅎㅎ 죽이는 혀를 갖고있쬬

그리고 몸으로 부벼오는 그 느낌이 역시 다르네요.

마냥 부드럽기만 한 애무도 아니고, 온몸으로 부벼오고, 또 온몸으로 해주는 스타일이랄까요...

부드러우면서 끈적하게 애무해줍니다.

사까시 해줄때도 그냥 해주는게 아니고, 혀를 막 돌려가면서, 고개도 돌려가면서 자극이 제법 강렬하네요.

똥까시도 거침없이 하는 스타일이더군요. 혀를 밀어넣으면서 자극하는...

애무받으면서 참느라 혼났습니다..

역립도 그냥 넘기지 않고, 반응이 제법.

물이 촉촉한건 물론이고, 유두가 서면서 딱딱해지는게, 느낀다는게 느껴집니다.

저도 그리스 아래쪽도 한참 애무해줬습니다.

서로 빨아주면서 마저 느끼다가, 슬슬 선물 끼우고서 시작합니다.

그리스가 자세도 잘 잡아줘서 한결 떡치기 좋더군요.

체온도 따뜻하고, 떡맛도 끈적하게... 쪼임도 제법 쫄깃.

격하게 떡치고 짜릿하게 사정하고 끝냈습니다.

잘 마무리하고,  조심히 가라고 뽀뽀해주고 나오는데... 마지막까지도 정말 예쁘네요~~

배터리 그리스 후기였습니다~~^^

Comments

주부라 2019.09.10 02:50
착하디 착한 그리스...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand