벌써 가을이 왔나봐요

안마 기행기

벌써 가을이 왔나봐요

작잖아요 1 26,401 2019.09.09 14:40
돌벤져스
샛별
주간

비가올듯 말돗한 꾸리꾸리한날씨.. 

날씨도 쌀쌀해지니 가을타나봅니다 섹을 부르는날씨죠 추석이 코앞인데

돈나갈때도 많은데 유흥은 멈출수가없습니다 ㅋ;;

시린 옆구리 달래러 돌벤져스 전화하고 샛별양 예약했습니다 

샛별인 나이도 굉장히 어리다고 프로필에 적혀있는데 실제로 보면 정말 어립니다

애교도 많고 매미과의 표본입니다 피부도 하얗고 촉감은 매우 탱탱합니다

어리다는 증거죠 ㅋㅋ 언니가 가식적이지 않고 정말 나를 좋아하는건가 착각하게

만들정도로 성격도 매우 살갑습니다 

그리고 저랑 속궁합이 정말 잘맞습니다 언니의 사운드가 자극적이고 언니 반응도

굉장히 야합니다 표정이 정말대박.. 이건 꼭 봐야만 느껴집니다 

진정 즐기고 있는듯한 모습말이죠 상상하면서 후기쓸려니까 또 꼴릿꼴릿하네요

돈은없지만 돈아깝단 생각이 안들정도로 잘 놀았습니다 담에 또 올게요 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.09.10 23:05
감사합니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand