[프로필첨부] 눈이멀어버릴듯한 청순와꾸 장신슬림 모델바디라인 강력추천~녀~

안마 기행기

[프로필첨부] 눈이멀어버릴듯한 청순와꾸 장신슬림 모델바디라인 강력추천~녀~

승리의길v 2 13,562 2019.09.09 16:44
배터리
선릉
9월
샤샤
야간

① 방문일시 : 9월

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 배터리

④ 지역 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 : 샤샤언니

⑥ 경험담(후기내용) :  

26 �깶�깶

야간에 배터리에 갑니다.

샤샤 언니...

방문 열리고 보는데 눈이 멀어버리는 줄요ㅋㅋ

너무 이뻐서 ㅋㅋㅋ

청순하고 이쁜 외모~

173 큰키에 슬림~글래머 몸매~ A컵 가슴~

물다이서비스는 패스하고 침대에 나옵니다.

이 언니는 물다이가 아니더라도 침대에서

한 편의 드라마를 써주는 주연배우급 언니입니다.

시간이 부족하면 부족했지 절대 남아돌지 않아요ㅎㅎ

임팩트있는 애무스킬~ 비제이 스킬~

뜨거운 키스...

준활어급 역립 반응에 풍부한 수량...

선물받고 연애를 하는데..

한껏 포텐 터지고

연애감이 완전 죽입니다~

아후~ 이 언니 오래오래 일했으면 좋겠네요.

이렇게 연애감 좋고 이쁜 여자 찾기 쉬운게 아니거든요 ^^

Comments

굳바디 2019.09.09 19:47
정키보이 2019.09.10 23:03
감사합니다

Total 808 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand