관음색파티와 고딩 코스프레 삼단콤보!!

안마 기행기

관음색파티와 고딩 코스프레 삼단콤보!!

나자로 1 12,852 2019.09.09 16:56
w
호야
주간

호야언니의 귀염과 세련미가 참 맘에 들더라고요

마인드도 상당했어요 복도에서 저에게 들이대며 키스해줍니다

먼저 키스하는 언니들 거의 내상이 없죠

애무를 하더니 BJ까지하면서 서비스합니다

야동방으로 이동해서 연애까지 즐겼는데

날씬한 몸매라서 그런지 엄청 쪼여주더라고요

음밀한 구멍느낌 아주 좋았습니다

정상위로 체위를 바꾸고 엄청난 속도로 몰아치고 사정했습니다

방으로 이동해서도 한결같은 마인드로 저를 케어합니다

말을 싹싹하게 잘하면서 더군다나 애교까지 있습니다

즐거움을 주려는 노력이 돋보이는 언니입니다

애인모드 성향의 서비스가 좋았어요

대화나누는동안 보여주는 끈적함이 좋습니다

탈의해보는데 야들한 호야언니의 알몸이 참 이쁘더군요

후딱 샤워하고 의자는 패스~ 침대에서 진행하기로 했습니다

삼단 콤보 코스로 했기때문에 의상 초이스 타임~

전 교복으로 ㅎㅎ 워너비 아이템이죠 ㅎㅎ

교복을 입고는 귀여운 표정으로 나가서 관전으로 즐기자는데

전 그냥 고뎅 호야와 은밀하게 즐기고 싶어서 거절했습니다

서비스도 최근들어 만나본 언니들중에 독특한 마인드의 호야!!

침대에서 애무하다가 봉짓살로 제 물건을 부비부비 하는데

그대로 꽂아버리고 싶은걸 겨우 참았습니다

서비스를 잘하더라고요 자~ 잘 받았으니 저도 해줘야죠 ㅎㅎ

교복 치마를 걷고 역립을 하면서 빨아주니 호야언니의 기분좋은 반응이 느껴지네요

점점 촉촉해지는게 느껴지고 서둘러 합체해봅니다

이미 꿀물덕분에 매끄러우면서도 느껴지는 쪼임이 예술이네요

그녀의 동굴이 뜨거워지기 시작하고 저도 힘차게 붕가질을 합니다

고딩 호야의 황홀한 신음소리가 울려퍼지고 점점 달아오르다 사정하고 말았네요

사정이후에도 짜릿한 서비스를 해주는데 바로 BJ까지 다시 해줍니다

이게 말로만 듣던 청룡열차였네요 촉감이 대단했어요

벨울릴때까지 호야언니와 바짝 붙어있다가 샤워하고 나왔습니다

Comments

정키보이 2019.09.10 23:03
감사합니다

Total 152 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand