살아있는 FM서비스 간만에 다리후달리게 즐떡치고 홍콩여행

안마 기행기

살아있는 FM서비스 간만에 다리후달리게 즐떡치고 홍콩여행

색지보스털 1 10,411 2019.09.09 17:09
오렌지
오늘
야간

실장님께 인사하고 서비스 잘하는언니 소개좀 부탁드린다하니 오늘이 한번보라하시는데 

실장님 추천은 진리이기에 믿고 준비해서 들어갔습니다 

길쭉하게 잘빠진 몸매에 볼륨감도 살아있고 특히나 와꾸가 너무 제스타일이네요 

침대에 앉아 이런저런 얘기해보니 분위기도 잘 이끌어가고 아주 편안하게 진행됩니다 

탈의하고 씻으러 들어가는데 술이 저절로 깨는듯한 환상적인 몸매 

눈이 크게 떠지고 제동생이 아주 미쳐날뛸 기세로 바짝 일어서서 구경하네요 

간단히 씻고 물다이서비스부터 시작하는 오늘언니 

앞뒤로 아주 섬세하고 꼼꼼한 서비스로 저를 죽일것만 같은포스 

진짜 서비스 잘합니다 이때까지 받은 서비스는 애기들 장난이라 느껴질정도로 환상적인 서비스

화끈한 1차전을 어렵게 방어하고 침대로 이동하여 또 시동걸고 애무해주는 오늘언니 

아.. 진짜 물다이보다 더 찐하게 들어오는데 더이상 참을수가없네요 

진짜 입과 손이 살아숨쉬는듯 예민한 부분만 골라서 자극하는데 더했다간 그냥 쌀거같았습니다 

두번쨰 위기도 참아내고 바로 장갑착용하고 집어넣는순간 와 망했네요 

왜 추천했는지 넣는순간 알았습니다 

넣자마자 쌀것같은 쪼임과 가식없는 리얼 활어반응이 쌀수밖에없네요 

진짜 평소 오래하던저인데 오늘언니와의 합체.. 그냥 토끼 그자체였습니다 

발사후에 조금 쪽팔리긴했는데 본떄를 보여주러 자주 방문해야할듯..

간만에 지리는 서비스와 화끈한 시간까지 선물받은기분이라 너무 기분좋네요 

야간에 오늘언니 진짜 핵강추 합니다 

Comments

정키보이 2019.09.10 23:03
감사합니다

Total 708 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand