질척질척 대는 물소리가 엄청난 자극을 불러일으키네요

안마 기행기

질척질척 대는 물소리가 엄청난 자극을 불러일으키네요

darksun 2 9,269 2019.09.09 19:19
A
강남
9/9
으뜸
주간
10점

너무나도 보고싶었던 언니라 간신히 예약하고 가봅니다.

으뜸이는 러블리한 매력이 있다던데...

막상 보니 러블리한 언니가 맞네요 긴머리의 사랑스러운 소녀같다는...

인형같은 예쁜얼굴에 흐믓...

아주 예쁜 느낌의 얼굴입니다

귀엽고, 이쁘고, 매력 덩어리의 얼굴

누가봐도 이쁘장하다고 할만한 느낌의 얼굴

그래서 사랑스러운 얼굴입니다

둥근 얼굴에 아주 크고 이쁜 눈

오똑한 코도 예쁘고

도톰한 입술, 귀여운 볼. 너무 이쁜 으뜸이

키도 크고 이쁘고 탄력있는 B 가슴,

섹시한 골반과 엉덩이

베이글

서구적인 글래머 몸매의 으뜸이

이렇듯 귀여운 여인이 서비스는 정석

마른 애무도 잘해서 흥분시켜주고

마인드 또한 좋아 빼는 체위 없고 해달라면 해주고

과연 에이스.  

Comments

주부라 2019.09.10 02:55
으뜸이 흰 피부랑... 미소를 잊을 수 없네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.09.10 23:02
감사합니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

Total 576 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand