2:1로 화장실에서 벽치기! 야동방에서 발싸!

안마 기행기

2:1로 화장실에서 벽치기! 야동방에서 발싸!

황포포 1 9,252 2019.09.09 23:30
W
슈크림
주간

슈크림을 예약하고 시간에 맞쳐 방문햇습니다

반갑게 인사해주시는 실장님과 인사를 나누고

사우나에서 씻고 물기를 닦고 가운을 입고있었지요

그 타이밍에 난입하는 두 섹시녀들의 출연!

복도로 이동해 의자에 나를 앉히더니 애무를 시작합니다

키스를 하는 언니의 가슴을 만졌습니다 ㅋㅋ

자리를 이동해서 복도에서 서비스 이어지는데

위로는 키스 아래로는 BJ들어오는데 좋아요

화장실에서도 두언니들에게 번갈아가며 당하는데 대단했어요

벽치기하는데 촉감 굿이에요 신음소리 오지더군요

야동나오는 방으로 이동해서도 서비스의 향연이 계속되는데

신음소리가 작열이에요 연애를 시작하는데도

흐름도 끈기지않고 언니가 다른언니 밑에꺼를 빨고 저는 뒷치기도 하고

분위기완전 올라가지고 평소보다 신호가 일찍오더라고요

시원하게 싸지르고 언니들 방으로 이동했습니다

다시 서비스가 시작되고 한번도 사실 힘들데

이놈의 꼬치가 체면차림도 없이 벌떡 서버렸는데

언니두분이서 동시에 들어오는 BJ를 보고있자니 너무야하더군요

만질것도 많은 이쁜가슴을 주물럭하면서 섹스를 즐깁니다

깊숙하게 들어가니 자동으로 몸이 움직입니다

다른언니는 제 옆에 딱 붙어서 야무지게 빨아주고

섹기넘치는 맨트를 들으면서 놀고있으니 점점 나도 그 분위기에 도취되네요

파트너를 후딱 체인지하고 다시 열심히 움직입니다

격하게 움직이면서 즐기다가 언니의 다리벌림 골반움직임

울려퍼지는 신음소리와 대단한 떡감을 즐기다가 사정!

담배하나 피우고나서 샤워하고 퇴장했습니다

Comments

정키보이 2019.09.10 22:59
감사합니다

Total 152 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand